Модный зонтик для блондинки

Вы здесь

Перейти к комментариям

Дождливая осень – вовсе не причина для грусти, а замечательный повод порадовать себя покупкой нового яркого зонта.

Что же модно осенью 2011 года? Как всегда актуальна классика – строгие однотонные зонты-трости. Но не они на пике популярности. На гребне волны оригинальные аксессуары, помогающие сформировать неповторимый имидж и способные стать яркой деталью образа.

Яркие и оригинальные принты – по прежнему актуально

Зонт, по краям которого выросла сочная зеленая травка или рассыпались яркие стразы разных размеров – вот мода этой осени. В фаворе и зонты с репродукциями известных картин, пейзажами, яркими принтами на черном фоне.

Очень популярны черно-белые рисунки и черный цвет в сочетании с желтым, коричневым, красным и серым. В моде розовый, оранжевый, кремовый.

Еще один стильный вариант – зонт однотонный снаружи и с ярким принтом – внутри. Подобный зонт - отличное решение для комбинации со строгим пальто. Его однотонная внешняя поверхность будет идеально сочетаться с классическим нарядом. А яркий цветок или облака, которые вы можете наблюдать, чуть подняв глаза или повернув голову, порадуют лично вас.

Необычная форма – для стильных и оригинальных

Рюши, оборки и воланы… Нет, это не украшения для платья, а детали оформления модного зонта! Это может быть одна оборка, идущая по краю зонта, а может быть несколько воланов, превращающих зонт в сказочный цветок. Как правило, оборки и рюши выполняются из неконтрастной к цвету основного полотна ткани. Таким образом, сохраняется лаконичность образа. Как вариант, может использоваться оборка по краю из полупрозрачной ткани сходного с основным полотном цвета. С таким зонтом вы превратитесь в настоящую принцессу, романтичную, утонченную и знающую толк в моде.

Зонт – это часть имиджа и украшение костюма

Сколько нужно зонтов для модной и стильной особы? Поверьте, далеко не один! Конечно, можно приобрести черный зонт трость на все случаи жизни. Другой универсальный вариант – модная в этом сезоне шотландская клетка. Но зачем же так обделять себя и лишать возможности выделиться в серой толпе?

Следует помнить, что, идя по улице, закрытые плащами и пальто, мы тоже можем произвести неизгладимое впечатление на окружающих. Меняя шарфики, платки и береты, мы в состоянии удивить подруг и покорить «сильный» пол. Поможет в этом и необычный, подчеркивающий те или иные детали наряда зонт.

Комментарии

вверх ссылка
22.09.2011 - 19:13

)) интересная статья! +

вверх ссылка
22.09.2011 - 19:24

не люблю вообще зонты, но есть один, в который я влюбилась) Артемия Лебедева

вверх ссылка
22.09.2011 - 20:28

Сам не люблю лишний хлам, к которому отношу и зонт, но для девушки это очень красивый аксессуар

Подпись OFF'a

вверх ссылка
26.09.2011 - 10:10

очень интересная статья) люблю яркие и оригинальные)

вверх ссылка
26.09.2011 - 10:14

интересно)

вверх ссылка
01.10.2011 - 19:49

я всегда знала что зонд нужная вещь

вверх ссылка
01.10.2011 - 20:00

у меня ярко розовый зонт)))я его люблю очень)и ещё хочу какой-нибудь кружевной

вверх ссылка
01.10.2011 - 20:18

спасибо,интересно)))

вверх ссылка
05.10.2011 - 13:46

rtj184: я всегда знала что зонд нужная вещь

космический?

Подпись OFF'a

вверх ссылка
13.10.2011 - 15:24

OFF, медицинский))

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...