Как набрать вес: правильно и быстро?

Вы здесь

Перейти к комментариям

Чаще всего представительницы прекрасного пола страдают от избыточного веса. Пышным дамам сложно даже представить, как можно мучиться от слишком стройной фигуры, ведь это просто мечта - есть, что хочется и когда хочется. На самом деле, все не так уж радужно, если ты не можешь набрать хотя бы пару килограммов к своей «груде костей», а все вокруг твердят, как болезненно ты выглядишь. Более того, если ты из месяца в месяц продолжаешь терять вес, не придерживаясь каких-либо специальных диет и ведя обычный образ жизни, то у тебя действительно должны возникнуть опасения по поводу состояния своего здоровья.

С чего же следует начинать тем, кто хочет набрать вес? Прежде всего, нужно заняться своим питанием. Приемов пищи в день должно быть 5-6, желательно, через равные промежутки времени. Очень важно не допускать появления чувства голода. Как только проголодаетесь - съешьте что-нибудь. Непосредственно перед приемами пищи хорошо разогреть свой аппетит небольшим количеством фруктового или овощного сока или же безалкогольного пива. После обеда не стоит нагружать организм, лучше дать ему возможность качественно переварить пищу, отдохнув полчасика.

Также очень важно и то, что именно вы едите. В частности, рацион мечтающего поправиться человека должен в достаточном количестве содержать белковую и углеводную пищу. Наибольшее содержание белков содержится в мясе, рыбе и яйцах. Куриное мясо - особенно полезно, если вы хотите не просто набрать вес, но и сделать свое тело более рельефным, за счет мышечной ткани. Кроме того, необходимо каждый деть употреблять жирный творог, жирное молоко и кисло-молочные продукты. Хорошо делать белковые коктейли (из творога, сливок, варенья или меда), которые не только легко усваиваются, но и отличаются прекрасным вкусом. Что касается углеводов, то они содержатся в белом хлебе, макаронах, картошке, сахаре, меде и сладостях. Вы можете употреблять все это в неограниченных количествах, на зависть худеющим подружкам. Не следует забывать и о жирах. Вы можете обильно заправлять салаты подсолнечным, а лучше - оливковым маслом. В кашу - можно добавлять сливочное масло.

Кроме того, нужно следить, чтобы ваш рацион был сбалансированным и насыщенным витаминами и минералами. Для подстраховки можно принимать витаминно-минеральные комплексы. В день следует выпивать 2-3 литра жидкости (например, чай с молоком, кофе со сливками, сок и просто вода).

Диета - это не единственное, на что следует обратить внимание. Если вы не хотите, чтобы набранные килограммы сосредоточились в районе животика, то необходимо заниматься физическими нагрузками, которые будут направлены на наращивание мышечной массы (в частности, в области рук и ног).

Статья подготовлена при поддержке сайта: MirDiet.net

Комментарии

вверх ссылка
22.08.2014 - 08:11

Нажрать можно только жир. Если нужна масса, то только зал.Питание + зал

вверх ссылка
22.08.2014 - 09:39

Розовая Вредина:Нажрать можно только жир. Если нужна масса, то только зал.Питание + зал

+10664354

Что касается углеводов, то они содержатся в белом хлебе, макаронах, картошке, сахаре, меде и сладостях. Вы можете употреблять все это в неограниченных количествах, на зависть худеющим подружкам

жрите милые рафинированые\быстрые угли и превращайтесь в скинни фетов

. Куриное мясо - особенно полезно, если вы хотите не просто набрать вес, но и сделать свое тело более рельефным, за счет мышечной ткани.

а как связано куриное мясо и мышечная ткань?

Непосредственно перед приемами пищи хорошо разогреть свой аппетит небольшим количеством фруктового или овощного сока или же безалкогольного пива.

аффтор статьи моск совсем пропитал безалкогольным пивом?

В день следует выпивать 2-3 литра жидкости (например, чай с молоком, кофе со сливками, сок и просто вода).

чай-соки и блаблаблабла-это все еда.считается только чистая вода

которые будут направлены на наращивание мышечной массы (в частности, в области рук и ног).

а плечи? спина? наконец,мечта всех женщин круглая попа?
бе бе бе бред,а не статья,чессслово

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
22.08.2014 - 10:10

Волшебница: бред,а не статья,чессслово

а чО,я вот тренеру с утреца зачитала,поржали хоть ржу так что,очень даже полезная статья,для поднятия настроения как раз)))

вверх ссылка
22.08.2014 - 11:35

Великолепная Блондинка:а чО,я вот тренеру с утреца зачитала,поржали хоть так что,очень даже полезная статья,для поднятия настроения как раз)))

а ну,с подружкой тоже поржали.да

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
22.08.2014 - 11:39

Волшебница:а как связано куриное мясо и мышечная ткань?

Куру поел : рельефнее стал, угли закинул, стал жирнее в ногах и руках ржу

вверх ссылка
22.08.2014 - 12:13

Розовая Вредина:Куру поел : рельефнее стал, угли закинул, стал жирнее в ногах и руках

ржу мы так и решили с подружечкой

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
22.08.2014 - 12:39

Когда у меня был холецистит, доктор советовала именно чаи, а не чистую воду

...на краю стою...

вверх ссылка
22.08.2014 - 12:41

Буська:Когда у меня был холецистит, доктор советовала именно чаи, а не чистую воду

а причем тут ваш холецистит и

Как набрать вес: правильно и быстро?

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
22.08.2014 - 13:55

ржунимагу
Автор, вы бесподобны! Еще один из тех кто считает, что для того что бы набрать вес (есть разница между набрать вес и разжиреть) надо жрать, много и потяжелее)))) Ну вот с чего люди берут, что мы худышки от того, что не едим???

Флер Делакур
вверх ссылка
22.08.2014 - 15:16

Более того, если ты из месяца в месяц продолжаешь терять вес, не придерживаясь каких-либо специальных диет и ведя обычный образ жизни, то у тебя действительно должны возникнуть опасения по поводу состояния своего здоровья.

к врачу нужно идти, а не пиво пить и есть что попало.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...