Милака
Имя
Флер
Пол
Девушка
8 лет
Цвет волос
Серебристо-белый
Город
Астрахань
Флер Делакур
Блондинка в шоколаде
Постов
3
Статей
0
Фамилия
Делакур
С нами:
8 лет 1 неделя
Активность:
B-money:
373

Spoiler: Highlight to view
Жизнь не прогулка не роман, Не вечный праздник созерцанья, Есть у судьбы один изъян, Она нам дарит испытанья, Полжизни бой, полжизни боль, И только радости мгновенье, С Душевных ран не смоешь соль, Но в этих ранах исцеленье, Пока они в тебе горят, И заставляют сердце биться, Холодным твои не станет взгляд, И в камень дух не превратиться, Года летят им нас не жаль, Мы все у времени во власти, Презрев страданья и печаль, Найди во тьме свои лучик Счастья!!!

Волшебная палочка Флёр длиной 20 см, не гнётся, сделана из розового дерева, содержит волос вейлы (её бабушки).
Так же она участвовала в Турнире Трёх Волшебников, проходившем в школе «Хогвартс» в 1994 году. Заняла в нем последнее четвёртое место.
Во время первого испытания ей в противники достался валлийский зелёный дракон. Девушка при помощи чар погрузила его в транс, а когда дракон всхрапнул, выбросил язык пламени и поджёг ей юбку — залила огонь водой из волшебной палочки.
Во втором испытании Турнира пленником, которого должна была спасти Флёр, была её сестра Габриэль, девочка лет восьми. На Флёр напали живущие в озере гриндилоу, и она не смогла добраться до сестры, но ту спас Гарри Поттер. Для дыхания под водой Флёр использовала заклинание головного пузыря.
Во время третьего испытания её неподалёку от входа в лабиринт оглушил Виктор Крам, находившийся под действием заклинания «Империус».
После окончания «Шармбатона», в 1995 году, Флёр Делакур устроилась на работу в банке «Гринготтс» в Лондоне, чтобы улучшить свой английский.
Вышла замуж за старшего брата Рона, Билла Уизли. Обожает всю семью Уизли. Последние (поначалу) не очень отвечали взаимностью (кроме Билла) и называли ее между собой Флегмой — возможно, этому способствовал её прямолинейный характер и склонность к резким высказываниям. Но, когда оборотень Фенрир Сивый покусал Билла, Флёр не оставила намерения выйти за того замуж, и это сильно улучшило отношение к ней остальных Уизли. В последствии родила дочь Мари-Виктуар, которая встречается с Тэдди Люпином — сыном Нимфадоры Тонкс и Римуса Люпина.Школа Шармбатон относится к числу тех, которые предпочитают скрывать свое местонахождение, чтобы никто не завладел их секретами. Информацию о школе можно узнать из книги «Обзор магического образования в Европе». [1] [2]

В Академии обучается большее количество студентов, чем в Хогвартсе. Шармбатон принимает молодых волшебников не только из Франции, как принято считать, но и из ближайших европейских государств: Испании, Португалии, Нидерландов, Люксембурга и Бельгии.

Также у школ есть различия и в системе оценок. Так, аналог СОВ в академии сдают не в конце пятого, а в конце шестого курса.
Посетители Академии рассказывают о захватывающей дух красоте замка, окруженного ухоженными садами и лугами, которые волшебным образом возникли посреди горного ландшафта. Ходят слухи, что строительство потрясающего замка и территории этой престижной школы было частично профинансировано за счёт золота алхимиков, поскольку в Шармбатоне познакомились юные Николас и Пернелла Фламель. В центре школьного парка находится чудесный фонтан, чьи воды обладают целебными свойствами, названный в их честь[4].
Директор Шармбатона, полувеликанша мадам Максим, пользуется заслуженным уважением со стороны учеников. В её школе во всём чувствуется налёт лёгкости и изыска. Это и шёлковая школьная форма (климат позволяет), и хор нимф во время пиров, ледяные скульптуры, переливающиеся всеми цветами радуги в трапезной и вазы с цветами в коридорах. Видимо, все посягательства на этот изыск пресекаются: Флёр Делакур говорила, что «попробуй залети в Шармбатон полтергейст, его выгонят с треском».

Софья:

Спасибо за участие в игре "Остров Сокровищ"

Ксения:

Спасибо за игру в детективной мафии!

-МАФИЯ-:

Дорогая моя Прим, прости меня такого лопуха)))) и спасибо тебе за мафию "Голодные игры"!:-*

-МАФИЯ-:

Дорогой Финник, спасибо тебе за участие в мафии "Голодные игры" и поздравляю с заслуженным третьим местом! :-*

Комментарии

вверх ссылка
13.04.2015 - 09:02

Награждаем Лару Крофт за третье место в мафии «Топ-модель Pin-Up - 2015»!!! Ты очень хорошо играла!!! цветочек


вверх ссылка
05.02.2015 - 08:06

Поздравляю с призом зрительских симпатий в номинации "Всегда на высоте"! цветочек

вверх ссылка
05.02.2015 - 07:45

Поздравляю с 3-м местом в номинации "Прекрасный старт"! цветочек

вверх ссылка
05.02.2015 - 07:18

Поздравляю с призом зрительских симпатий в номинации "Пока не разгадаю, не успокоюсь"! цветочек

вверх ссылка
14.01.2015 - 08:35

Спасибо за игру в "Новогодней мафии!"

вверх ссылка
12.01.2015 - 06:15

СПАСИБО ЗА НОВОГОДНЮЮ МАФИЮ! ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЯ РАНО УБИЛИ

ГМ Сказочной Мафии

вверх ссылка
11.11.2014 - 12:15

Спасибо за игру "Остров сокровищ"!!!

вверх ссылка
25.08.2014 - 13:39

Спасибо за игру

Страницы

нет данных

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")