Блог Милака

Вы здесь

Пятница - маленький праздник.

Форумчане и форумчанке любите ли вы пятницу так, как люблю ее я? смешно
Всю неделю члены системы рабочей пятидневки ждали этого дня. Традиция ждать пятницу, зародила фиг его знает когда и незабвенно соблюдается нашими современниками. У некоторых из нас есть целые пятничные традиции и ритуалы. Если бы о пятнице сняли кино, начиналось бы оно со слов "каждую пятницу мы..."
Есть ли у вас свои пятничные традиции?
У нас с мужем есть традиция. Каждую пятницу мы пьем пиво с всякими вкусняшками. Раньше ходили в различные заведения, где делали то же самое. Сейчас дома. Иногда с друзьями, иногда вдвоем, иногда с родными. Но пятничное пиво с вкусняшками - традиция.
Раньше каждую пятницу ходили с девочками в кафе обязательно с танцполом.
В одном из фитнес залов, в котором я занималась была такая традиция: каждую пятницу наш инструктор(там я занималась степом) разрешала нам по желанию выбрать тот зал в который мы хотели бы сходить(залов было всего 2: там где степ и тренажерный). Те кто выбирал тренажеры - шел в тренажеры и она договаривалась с их инструктором, что бы приглядывал за нами, те кто выбирал степ, оставался на степе.
пятница.jpg

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Рекомендуем гипермаркет KNS - интерактивная доска smart board sb480 характеристика - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве
Рекомендуем в КНС Нева Asus X542UQ - метро Пушкинская, Санкт Петербург, ул. Рузовская, д.11.