Женские трусики: разнообразие моделей на любой вкус

Вы здесь

Перейти к комментариям

Такая часть женского туалета, как трусики, кажется просто необходимой и обычной вещью. Но, думая так, многие женщины заблуждаются. И в этом заключается главная ошибка слабого пола. Очень часто при покупке нижнего белья женщина не думает о том, на что нужно обратить особо пристальное внимание. Имеется в виду степень комфортности при ношении определенного изделия, наличие недостатков в качестве и внешнем виде. Также стоит решить для себя, подходит ли выбранная модель именно этой женщине. Данная статья - это помощь современным женщинам в выборе такого необходимого и важного предмета туалета. Прочитав данный материал, можно без проблем разобраться в разнообразии моделей и научиться правильно выбирать белье.

При покупке всегда нужно обращать внимание на фирму-производителя того или другого товара. Белье не является исключением. Посещая магазины женского белья, нельзя не заметить, что продукция определенных фирм встречается чаще других. Это вызвано популярностью и спросом на товар данного производителя. Какие же фирмы-производители женского белья на слуху у современных женщин. Нельзя не отметить популярность белорусской фирмы «Милавица». Нет, наверное, ни одного города, в котором бы не было магазина этой фирмы. Поклонниц качества белья «Милавица» много, и с каждым годом их становится все больше. И это, несмотря на довольно высокую ценовую категорию товара. Следующая по популярности среди потребителей - продукция фирмы Atlantic. Ну а дальше можно просто перечислить следующие бренды, производящие данную часть гардероба. Вот их перечень: Alisee, Ateks, Aveline, Helena, Marc & Andre, Mia - Mia, Milady и Novella.

Трусики-шортики

Рассмотрим каждую модель женских трусиков, которые предлагает нам современный рынок. Начнем, пожалуй, с самой закрытой модели. Таковой являются трусики-шортики (более часто встречающееся название - бойшортс). От других моделей они отличаются тем, что имеют одинаковую ширину спереди и по бокам. Идеально подходят тем, кто, ввиду своей скромности, не готов оголять интимные части своего тела. Отлично смотрятся в купальном костюме или спальном комплекте, так называемой пижаме. Недостаток этой модели заключается в том, что она имеет свойство визуально укорачивать ноги, и они кажутся немного полнее, чем на самом деле. Вообще, они для тех, кто имеет стройные, длинные ножки.

Трусики-слипы

Это, пожалуй, самый простой вариант женских трусиков, о котором современные модницы часто забывают. Они подходят для облегающей одежды, не топорщатся, не выделяются и нигде не режут кожу. В настоящее время существуют слипы макси и мини, то есть с завышенной и заниженной талией.

Стринги

Название столь популярной модели имеет свою историю. Существует версия, что такое название имела набедренная повязка в племенах древних индейцев. Она использовалась при выполнении эротических танцев (стриптиза). Данная модель пользуется популярность у дам, которые уверены в своей неотразимости, довольно раскованны, и им нечего скрывать. Недостаток модели в том, что при ношении ощущается определенный дискомфорт. Но именно эта модель нравится многим мужчинам. Так что многие женщины жертвуют комфортом ради любимых.

Трусики-танго

Они по внешнему виду довольно похожи на стринги. От стрингов их отличает то, что они закрывают заметно больший участок тела, и их боковинки значительно шире. Это помогает визуально увеличить ноги дамы. Кроме того, нельзя не отметить, что такая модель намного комфортнее. Это их существенное преимущество.

Трусики-бикини

Состоят из двух треугольников спереди и сзади, которые по бокам соединены тонкими ленточками-завязками. Это больше подходит для пляжа. Но в повседневной носке они тоже хороши. В этом случае завязочки заменяются простыми ленточками, которые не нужно завязывать.

Шортики-стринги

Стилисты не советуют носить такую модель трусиков полненьким и маленьким девушкам. Как они выглядят? Они напоминают бойшорты и стринги одновременно, так как начинаются как обычные шорты, но в интересном месте углублены. Таким образом, открываются довольно аппетитные формы дамы. Женщины и мужчины отмечают романтичность данной модели.

Трусики V-образной формы называют «бразильянками». Смотрится такая модель очень интересно и позволяет дамам с маленькой попой зрительно увеличить интересное место. Но не рекомендуется надевать их под облегающую одежду. Швы данной модели отлично выделяются и будут видны окружающим.

Эротические трусики

Ну и нельзя не остановиться на эротических моделях трусиков. Вот они не скрывают и не закрывают практически ничего. Но они отлично справляются со своей прямой задачей, так как созданы для того, чтобы возбуждать и вызывать фантазии. Их вряд ли можно носить ежедневно, но для того, чтобы устроить праздник любимому, они подходят отлично.

Комментарии

вверх ссылка
19.11.2013 - 16:55

Чет не углядела...а нормальных(обычных), но симпатичных нет? смешно
Помню тему трусиков обсуждали, ох и тема была ржунимагу

вверх ссылка
19.11.2013 - 18:14

Cheerful Squirrel:Чет не углядела...а нормальных(обычных), но симпатичных нет? смешно
Помню тему трусиков обсуждали, ох и тема была

Отличная тема такая была,хорошо пообсуждали:-D
По теме: ношу dim и oysho,модели- слипы и brasil-это среднее между слипами и танга

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
20.11.2013 - 01:36

Сегодня семейники одел ржу

Подпись OFF'a

вверх ссылка
20.11.2013 - 17:57

а как же те, кто без трусьев ходит? ржу
у меня особых предпочтений в фирмах и формах нет - мне главное, чтобы удобные были, шовчики не торчали под одеждой и на ощупь приятные. Синтетику не оч люблю.. Но обожаю всякие веселенькие труселя. В России всегда incanto покупала ржу

вверх ссылка
20.11.2013 - 19:58

OFF:Сегодня семейники одел

я тож ржу

вверх ссылка
20.11.2013 - 20:06

По большей части ношу слипы, иногда шортики, стринги одеваю только под определенные вещи. Белье в основном покупаю в Intimissimi, а всякие веселые разноцветные трусишки в Incanto))

don't worry, be happy
вверх ссылка
06.12.2013 - 23:33

Ксюша:В России всегда incanto покупала

Знаем таких)

Аццкая.Я:я тож

Я думал девушки такое не носят

Подпись OFF'a

вверх ссылка
07.12.2013 - 14:59

OFF:Я думал девушки такое не носят

шучу я :)

вверх ссылка
19.12.2013 - 04:54

Аццкая.Я:шучу я :)

значит не носят?

Подпись OFF'a

вверх ссылка
19.12.2013 - 10:08

Я в основном белье покупаю в Intimissimi. Модели предпочитаю тангно, стринги и бразильянки

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...