Блог coffe

Вы здесь

Ребятки завтра 18.06 буду в Новосибирске

Суть думаю ясна буду в Новосибе, целый день ) Буду рада с кем-нибудь увидеться)

Нужен малюсенький совет Юриста

Суть проблемы: В универе задание,составить заявление о предоставлении персональных данных,на основе Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ.
Предоставить данные я должна допустим "оздоровительному центру Ромашка"

Какие данные это должны быть : ФИО,адрес, паспортные ,состояние здоровья и другие,но нужно юридически обосновать почему я предоставляю такие данные именно этой компании,например зачем оздоровительному центру мои паспортные данные и на каком основании.

Помогите выбрать мультиварку

Девочки помогите срочно нужна помощь в выборе мультиварки,чтобы долго служила,выбираем на подарок, ну и по цене не совсем космическую,у кого есть подскажите?

Окрашивание волос кофе

Из моего ника понятно ,что я очень люблю этот напиток.
И речь сейчас пойдет именно о нем.

И немного об этом,что выделила я из других сайтов.

Покраска волос кофе – несложная процедура, которую можно выполнить самостоятельно. Но стоит сразу отметить, что кардинально изменить тон таким образом не получится, именно поэтому не нужно экспериментировать на светлых локонах. Также не следует проводить кофейное окрашивание сразу после химической завивки или использования аммиачных средств – эффекта не будет.

Кофе отлично укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение, придает им здоровый блеск и свежий кофейный оттенок. Регулярно используя кофе для ухода за волосами, вы заметно улучшите их вид и состояние, волосы будут гуще и крепче. Даже на ощупь они станут совсем другими: живыми, мягкими, эластичными, шелковистыми.
Кофе подходит для любого типа волос. Но обязательно – темных. Каштановые, темно-русые и даже черные. Блондинистые оттенки от кофе темнеют и вообще могут повести себя непредсказуемо.

Применение кофе для волос
Исследования показывают, что местное применение кофейной гущи улучшает рост волос и состояние кожи. Что интересно – этот метод одинаково полезен как для мужчин, так и для женщин. Так что втирайте кофе в кожу головы как можно чаще.
А брюнеткам и шатенкам особенно повезло – кофейный ополаскиватель придает особый блеск, цвет и аромат темным волосам. Тем более, приготовить и использовать его очень просто:
Залейте 3-4 чайные ложки натурального молотого кофе 2-3 стаканами кипятка. Поставьте на умеренный огонь и варите 5-10 минут. Полученный кофейный отвар остудите, процедите и используйте. Можно ополаскивать им волосы после мытья, а можно наносить как кондиционер: перелейте кофейный отвар в пульверизатор и опрыскивайте им чистые волосы.
Можно также наносить свежезаваренный кофе на чистые волосы: помойте голову и нанесите по всей длине волос свежеприготовленный процеженный кофе. Можно утеплить и выдержать минут 30, а можно и без этого обойтись.
Очень эффективны маски из кофе для волос, особенно в сочетании с эфирными маслами:

  • Маска для блеска для волос
  • Приготовьте натуральный кофе средней крепости, остудите и процедите. Вотрите в корни сухих волос, наденьте шапочку для душа или полиэтиленовый пакет и выдержите полчаса. После вымойте волосы как обычно и высушите.
  • Кофе – 1 ст.л. для длинных волос или 0,5 ст.л. для коротких волос; масло эфирное иланг-иланг; отвар ромашки – 1л. Необходимо к кофе добавить эфирное масло, размешать, а затем соединить с отваром цветков ромашки. После этого нужно волосы промыть подготовленным раствором. Такой способ придаст волосам свежесть и блеск, в то же время ромашка способствует лечению кожи головы.
  • Лук репчатый, мед, масло репейное, коньяк, кофе – все ингредиенты по 1 ст.л. Лук измельчить, можно просто натереть его на терке. Затем соединить вместе все перечисленные ингредиенты, тщательно перемешать и полученную кашицу аккуратно массирующими движениями кончиков пальцев втереть в волосяную часть кожи головы. После этого нужно закрыть голову полиэтиленовой плёнкой и выдержать около 20-30 минут. По истечении этого времени волосы нужно ополоснуть. Конечно, надо помнить, что запах такой маски не очень приятный, поэтому лучше ее делать в выходные дни и очень хорошо промыть волосы теплой проточной водой.
  • 2 ст.л. растворимого кофе, 100г молока, 1 яйцо, 1 ст.л. меда и любое эфирное масло. Залейте кофе молоком и поставьте подогреваться на огонь, постоянно помешивая. В очень теплый, но не горячий кофе, добавьте остальные компоненты и быстро размешайте, чтобы яйцо не свернулось. Нанесите маску на волосы и выдержите 15 минут.
  • 1 ч.л. без горки молотого кофе залейте 1 ст.л. кипятка, через 5 минут добавьте 2 ст.л. коньяка, 2 яичных желтка и 1/2 ст.л. касторового масла. Нанесите смесь на влажные волосы на 10 минут, вымойте волосы шампунем и ополосните прохладной водой. Эта маска укрепляет волосы и делает их блестящими и эластичными.
  • Взбейте два яичных желтка со 1 ст.л. рома и 2 ст.л. теплой воды. Добавьте 1 ч.л. молотого кофе и 1 ч.л. растительного масла. Нанесите на волосы на 5 минут перед мытьем. После такой маски волосы будут блестеть и сиять!

Советы в использовании кофе для волос
Применяйте только натуральный кофе без ароматизаторов и добавок.
Берите кофе среднего или мелкого помола.
Чем свежее кофе, тем лучше результат: аромат и цвет от кофе свежего помола просто невероятный!
Некоторые эксперты утверждают, что можно использовать и свежую кофейную гущу (спитой кофе), но обязательно без сахара. В таком случае эффект будет мягче, а окрашивание менее выражено.
Ополаскивание волос кофе подходит только для темных цветов и оттенков.

Ну и наконец то вопрос,кто -нибудь использует кофе для волос?
Каков результат, и как вообще смотрите на этот вариант как окрашивания так и маски для волос?

База/основа под макияж

Девушки,если кто пользуется основой или базой ,посоветуйте пожалуйста , желательно с ценой .
Нашла в инетах топ-8,может кто какой и пользовался.
1. База под макияж от Givenchy — тот еще фрукт! Все оттенки этого продукта носят «вкусные» названия: «Клубника», «Киви», «Слива», «Персик».

2. Закон красоты: единственным ярко-красным пятном на вашем лице могут быть только губы. Все прочие замаскировываем основой под макияж от Clinique.

3. Визажисты Make Up For Ever считают, что быть на высоте довольно просто, если в вашем распоряжении — основа под макияж High Definition.

4. Настоящий борец с пигментацией и темными пятнами, лосьон от Estēe Lauder с мерцающими частичками придаст коже еще и сияние.

5. Настал тот редкий случай, когда мы советуем вам спрятать лицо за вуалью... За вуалью- основой от Shiseido, которая не только сделает морщины менее заметными, но и смягчит кожу.

6. Оптическая иллюзия от La Prairie: золотые частички в составе этого средства скроют даже глубокие морщины. Мимические же и вовсе пропадут — при регулярном использовании.

7. В составе праймера от Bobbi Brown — масло ши (увлажнение), витамины А (нет морщинам!), C и E (борьба с плохой экологией). Это гарантия свежего тона лица, а значит, и хорошего настроения.

8. Если у вас есть это oil-free средство от Yves Saint Laurent, будьте уверены в том, что жирный блеск никогда не испортит ваш make u

Подарки на день Святого Валентина

Давайте поделимся идеями подарков?
Я например решила шить подушку кота,так как я устраивала на мч день рождения ,Ему день подарков и сюрпризов,и он сказал ,что открытка, которую я делала сама ,ему очень понравилась.
Я решила сшить кота-шить я не умею ,ну зашить дырку смогу и пуговицу пришить, только как говориться нужное,помогать мне будет мама.
А что вы будете дарить своей второй половинке?

cookie splash(яркое настроение от студии De Vetpan Studios)

Голландская студия De Vetpan Studios создала серию фоторабот Cookie splash! Эти потрясающе "вкусные" фотографии брызг из чашки от печений создают настроение яркого солнечного утра. фанатка

убираем "животик" и бока

Сразу говорю не для ленивых,пару месяцев таких нагрузочек и плоский животик и отличная талия обеспечена,делюсь найденным
Упражнения для выполнения лёжа.

Первое упражнение – ложитесь на пол, на спину.Ноги, согнув колени, также поставьте на пол.Обе руки должны лежать вдоль тела.Начните упражнение, сгибая тело так, чтоб рукой коснуться пятки. Это похоже на обычные наклоны, только лёжа. Упражнение выполняется так, чтоб поочерёдно касаться руками пяток ног.

Второе упражнение – положение на полу остаётся тем же.Руки убираем за голову.Напрягая пресс, поднимайтесь так, чтобы левый локоть коснулся правой коленки. Возвращайтесь в исходное положение и повторяйте движение для другой пары - правый локоть - левое колено. Упражнение выполняется медленно.

Третье упражнение – положение на полу не меняем.Напрягайте пресс,одновременно поворачивая корпус как бы стараясь коснуться правым локтём левого колена. Ноги не отрывайте от пола. Возвращайтесь в исходное положение лёжа и повторите упражнение для другой стороны.

Четвёртое упражнение – лягте на правый бок, согнув колени.Ноги должны быть вместе.Левую руку положите на левое ухо.Поднимите верхнюю часть туловища от пола максимально высоко.Следите за тем, чтоб косые мышцы тела максимально напрягались.Повторите упражнение для другой стороны.

Пятое упражнение – положение тела остаётся прежним.Правую руку расположите так, как вам удобно, а левую - за голову.Поднимайте верхнюю часть тела и левую ногу вверх, а затем повторите для другой стороны.

Шестое упражнение – лягте на гимнастическую скамью, ноги должны находиться вверху.Положите левую руку к левому уху, а правую - к правому. Поднимайте верхнюю часть тела так, чтобы коснуться правым локтём левого колена. Упражнение выполняйте медленно и продолжайте до тех пор, пока локоть и колено не соприкоснутся. Затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение для другой стороны вашего тела.

Следующее упражнение выполняется сидя - сядьте на пол и возьмите в руки груз. Откиньтесь немного назад и поднимите ноги от пола.Поворачивайте верхнюю часть тела таким образом, чтобы груз касался пола с обеих сторон от вас.

Следующее упражнение выполняется стоя. Возьмите легкую штангу.Положите её на плечи и шею так, чтобы она находилась параллельно полу.Затем встаньте прямо, ноги поставьте на ширину плеч и наклонитесь вбок. Упражнение делается медленно. Вернитесь в исходное положение и повторите для другой стороны.

Если у вас есть возможность заниматься на турнике, то выполняйте следующее упражнение. Повисните на турнике.Поднимайте ноги к груди, сгибая колени и вращая тело. Делайте упражнение медленно и поднимайте колени максимально высоко. Вращать телом необходимо одновременно с поднятием колен. Не забывайте об этом. И помните, что количество повторений устанавливаете вы себе сами по мере своих сил. С помощью этих легких упражнений и наших рекомендаций, вы узнали, как быстро уменьшить живот и бока. Желаем вам быстро похудеть и оставаться всегда в форме!

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")