Свадьба зимой: сказочно и незабываемо

Вы здесь

Перейти к комментариям

Большинство влюбленных пар воспринимают день скрепления своего брачного союза настоящим праздником. Это действительно так, ведь каждый год именно в этот памятный день молодожены будут отмечать годовщину свадьбы. Если говорить о самой свадьбе, то у приглашенных она ассоциируется с криками «Горько!» и неудержимым весельем, а самой паре предварительно необходимо уладить массу вопросов – выбрать наряды, определиться с местом банкета, составить список гостей, подобрать ведущего вечера и решить много другое.

Согласно статистике подавляющее большинство свадеб приходится на летнее время года, когда природа радует нас отличной погодой и свежими фруктами. Однако те счастливчики, которые отважились зарегистрировать свои отношения зимой, получают ничуть не меньше преимуществ, среди которых, прежде всего, стоит выделить красивый пейзаж и возможность прогулки на тройке по заснеженным дорожкам парка. Профессиональный свадебный фотограф поможет вам подобрать подходящие образы и сделать прекрасную зимнюю фотосессию, которая ляжет в основу первого семейного альбома.

В целом зимняя свадьба довольно сильно отличается от аналогичных торжеств, проводимых в другое время года. Постараемся выделить основные моменты, на которые нужно обратить внимание:

  • Не забудьте про утепленный вариант свадебного наряда – невесте непременно потребуется меховая накидка и сапожки, которые можно будет переобуть уже на самом банкете. Жениху подойдет строгая черная куртка или утепленный пиджак.
  • Продумывая маршрут прогулки, не забудьте о сопровождающих вас гостях – чтобы они на замерзли, вам придется время от времени угощать их горячительными напитками – лучше коньяком, или чаем, который лучше налить в термос.
  • По той же причине морозной погоды выездную регистрацию лучше всего проводить не на открытой местности, а поближе к зданиям – идеальным вариантом станет торжество неподалеку от ресторана или кафе, где будет проходить сам банкет.
  • Непременно хотите устроить прогулку на тройке с бубенцами? На всякий случай запаситесь теплыми пледами и накидками, ведь погода зимой часто бывает непредсказуема.
  • Свадебный макияж невесты лучше всего выполнить в пастельных тонах, при этом он должен быть очень стойким, чтобы выдержать ветер и возможный снег. То же самое касается прически и свадебного букета – на холоде цветы быстро вянут и теряют свой свежий вид, поэтому лучше выбирать наиболее стойкие варианты, либо изготовить два букета, один из которых будет ждать вас в банкетном зале.

Комментарии

вверх ссылка
11.01.2015 - 08:08

Зимой конечно красивые фотографии получаются, но если попадешь на очень морозную погоду, то и фотографироваться особо не захочешь... Я два раза была на зимней свадьбе, один раз была погода -27, второй раз -35... Жалко было жениха и невесту))

вверх ссылка
11.01.2015 - 09:31

Я тоже была на свадьбе в -30, жалко было не только жениха и невесту))) у нас позавчера зима красивая была, а вчера и сегодня слякоть и дождь.
Хороший совет про два букета.

вверх ссылка
11.01.2015 - 10:27

ну да зимой может очень серо быть и очень холодно, тут уж как повезет с погодой, я на зимней свадьбе 1 раз была и то гости на фотосессию не ездили да и в загсе только родственники были, и я очень рада что так и было

вверх ссылка
11.01.2015 - 11:23

Не забудьте про утепленный вариант свадебного наряда – невесте непременно потребуется меховая накидка и сапожки, которые можно будет переобуть уже на самом банкете. Жениху подойдет строгая черная куртка или утепленный пиджак.

И трусы с начесом забыли вписать. ржунимагу

вверх ссылка
11.01.2015 - 12:14

Один раз была на зимней свадьбе, мороз за 30-ть был, как раз крещенские морозы стояли. Для гостей был снят автобус по этому всю долгую прогулку пили в нем шампанское серенады

вверх ссылка
11.01.2015 - 12:25

Анаиса:И трусы с начесом забыли вписать.

Обоим? ржу

вверх ссылка
11.01.2015 - 12:36

cachonda:Обоим?

ржу Ну конечно же. Важные части приберечь на будущее. хмм

вверх ссылка
11.01.2015 - 14:20

Вот что-что, а зимнюю свадьбу хотела бы меньше всего кыш-кыш

вверх ссылка
11.01.2015 - 15:03

Анаиса: Ну конечно же. Важные части приберечь на будущее.

Хотя бы до первой брачной ночи идея Атата

вверх ссылка
11.01.2015 - 15:21

была на зимней свадьбе, январь месяц. -30 с чем-то. и еще пурга была до кучи ржу
Но фотосессия вышла очень симпатичная - на всех знаковых местах жених невесту на руках носил, дабы не увязла в снегу выше колен, подол ее платья и фата развевались по ветру, белая шубка у невесты и т.д. Кто не хотел выходить, сидели в машинах. Я выходила - весело было танцульки
А крайняя свадьба, на которой была - летняя: уже в 8 утра было +42, из машина с кондером выходить не хотелось вовсе, и как апофеоз - кафе, где был банкет, оказалось без кондиционера Ангела меркель (они бронировали в апреле, когда еще сравнительно прохладно, и просто забыли поинтересоваться такой мелочью Ангела меркель )
Если выбирать из таких двух крайностей, то предпочла ту зимнюю свадьбу ржу

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...