Морской бриз и цветы сакуры – косметика из сердца Японии

Вы здесь

Перейти к комментариям

Найти человека, который не пользуется косметикой – будь это мужчина, женщина или ребенок – в наше время практически невозможно. Вероятно, для этого придется посетить дикие племена джунглей Амазонки – возможно, такие люди остались там. Вся же просвещенная Европа, Азия, Россия и Америка ежедневно наносит на свое тело огромное количество косметики. Косметика уже давно перестала быть просто средствами по уходу за кожей или волосами, превратившись в часть культуры, менталитета, мировоззрения. Даже новорожденного трудно представить без сопутствующих косметических средств - кремы, салфетки, масла. Человек растет, растет и количество используемой косметики – шампуни и гели для душа, молочко, лосьоны, кремы, маски…

Наверное, количество косметики, которое употребляет за свою жизнь самый обыкновенный человек, измеряется тоннами. И каждое средство оставляет свой след, положительный или негативный, на внешности и здоровье человека. Этот факт объясняет, почему так важно, чтобы вся косметика, которой пользуется человек – с пеленок и до глубокой старости – была самого высокого качества и максимально безопасной для здоровья. Конечно, по этому фактору выгодно отличается профессиональная косметика.

К сожалению, найти такую косметику нелегко. Верить рекламе? Но в телевизоре нам показывают счастливого карапуза, которого мажут минеральным маслом для кожи, а последние научные исследования при этом явно показывают, что минеральные масла не только не полезны, но могут нанести коже и здоровью ребенка значительный вред. Увы, реклама существует для того, чтобы продать, а не для того, чтобы дать ясную и исчерпывающую информацию со всеми плюсами и минусами.

В последние годы во всем мире растет популярность косметических средств из Японии. Магазины, в которых продается японская косметика, предлагают нам разнообразные средства для ухода за кожей, волосами, зубами. Косметику одних фирм можно купить в обычных косметических магазинах и салонах или через сеть Интернет, другие предпочитают открывать собственные бутики. Все их объединяет, пожалуй, две характеристики. Во-первых, это достаточно высокая, по сравнению с аналогичными средствами европейского производства, цена. И, во-вторых, несмотря на это, не убывающий, а, напротив, все возрастающий интерес покупателей и фирм-конкурентов из Европы.

Особой популярностью пользуются японские шампуни. Различные магазины японской косметики предлагают их в огромном ассортименте – это и kanebo косметика для волос с ее замечательной линией naive, и средства для волос марки satico, и продукция других фирм. Конечно, в косметические линии этих фирм входят не только шампуни, а все, что нужно для ухода за волосами любых типов и в любых обстоятельствах – шампуни, ополаскиватели, маски и средства для укладки – все традиционно высочайшего качества.

Как и вся косметика известных японских фирм, представленная на российском рынке косметических средств, японские шампуни производятся из высококачественных натуральных ингредиентов по старинным рецептам. В составе шампуней и других средств для волос можно найти и экстракты цветов сакуры, и жемчуг, и вытяжки из различных видов водорослей. А поскольку различные химически синтезированные отдушки в этой косметике не используются, то и легкий натуральный аромат средств навевает мысли о легком морском бризе, или о прекрасных цветах, травах, фруктах. Использование в производстве самых современных технологий, изобретений и научных достижений делает эти шампуни поистине произведением искусства – искусства создавать и поддерживать красоту.

Комментарии

вверх ссылка
09.10.2009 - 19:10

Не пользовалась японской косметикой... хз, блин

вверх ссылка
09.10.2009 - 23:10

самая классная косметика в мире

вверх ссылка
10.10.2009 - 00:08

Я пробывала для волос масочки! Очень хорошие! цветочек

вверх ссылка
12.10.2009 - 11:47

И я пользовалась японскими шампунями и бальзамами и масками, качество супер!!! А может кто знает японский сайтик где моно заказывать себе японскую продукцию?

вверх ссылка
12.10.2009 - 11:53

я тоже считаю, что Европейская косметика Японской-не конкурент. разве что цены кусаются(

вверх ссылка
13.10.2009 - 00:35

пробовала что-то подобное, но походу подделка была...мне не понравилось(((

вверх ссылка
14.10.2009 - 14:34

Я никогда японскую не пробовала, хотя хочется. Но вот где купить не знаю.

вверх ссылка
16.10.2009 - 22:37

а я пользуюсь китайской косметикой фирмы "Мей Тан" ооочень нравится, думаю, если бы у нас в городе была бы японская, то конечно бы и её попробовала кокетка

вверх ссылка
21.10.2009 - 20:49

интересно..никогда раньше не слышала о такой косметике на толчке

вверх ссылка
29.10.2009 - 16:21

блин.... она такааяяяя ШИКААААРРРРРРРРРРРНННННННААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯ!! ДОО! yahoo

Страницы

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе