Пицца с ветчиной и ананасом
Вы здесь
Тесто:
Мука 250 г
Дрожжи 25 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 2 ч. л
Яйца 2 шт
Молоко 0,5 стакана
Начинка:
Ананасы 6 кружков
Ветчина 300 г
Майонез 4 ст. л
Сладкий перец 2 стручка
Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить на тесто. Посыпать мелко нарезанным сладким перцем. Сверху выложить кружочки ананнаса так, чтобы они покрывали всю поверхность. смазать поверх пиццы майонезом и запекать в горячей духовке.
Комментарии
Ананасов неделю хо4у и каждый день забываю купить

Все! Ставлю напоминание - завтра на ужин приготовить себе любиомй пиццу
обожаю эту пиццу!!!! :holdeeva: :holdeeva:
Мммммммммммммммммммммммммммняяямммммммм

Я тоже очень люблю такую пицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
няяяяяяяяям

Хочу кушать :holdeeva:
Пицца это моя слабость,могу целыми днями ее есть.А если еще и с коллой,то вооще балдею
я когда попробывала первый раз была просто в восторге
А есть и еще такой вариант. Мне про нее чистокровный амереканец рассказывал. Вместо майонеза лучше покрыть сыром-гауда или другим на ваш вкус. А смазывать не маслом а кетчупом (можно и сладковатым). И перец не добовлять. Мои все восторге. По-моему, такая пицца называется гавайской...
Но этот вариант я тож попробую...
Кстати, чтоб края были обжаренные, можно немного в подсолнечное масло добавать чеснока. Запаха не будет, но цвет тесто преобретет отличный...
Приятного аппетита.
Страницы