Модные откровения Бейонсе

Вы здесь

В ноябрьском номере американского журнала мод InStyle знаменитая певица Бейонсе Ноулз рассказала о своих пристрастиях в моде, о любимых стилях, дизайнерах и вещах.

Кроме того, звезда поделилась своими секретами и сокровенными мыслями по поводу того, какой должна быть настоящая женщина.

«Для меня, серьги – обязательный аксессуар, без них я просто чувствую себя голой. Мне всегда нравились большие серьги, особенно круглые. Вне «красной дорожки» и всяческих мероприятий мне неуютно в большом количестве браслетов и колец, но серьги – моя вечная любовь.

Сейчас мне больше всего нравятся наряды от Alexander McQueen и Jean Paul Gaultier – их одежда женственна, сексуальна и современна. Недавно я побывала на выставке бренда Giuseppe Zanotti – у них есть очень впечатляющая обувь. Это было словно в кондитерской лавке – я не знала, что выбрать, сходила с ума практически по каждой модели. Если говорить о моих нынешних предпочтениях в обуви, то сегодня я влюблена в высокие платформы.

В качестве «иконы стиля» я бы выбрала Charlize Theron – она всегда женственна и прекрасна, я обожаю ее наряды «от кутюр» и драматические силуэты. Halle Berry элегантна и сложна. Мне нравится, что в 1970-х годы Cher и Diana Ross не боялись выглядеть как суперзвезды, были преданны своему гламуру. Когда они выходили на сцену, это всегда было представление, драма – а я люблю драму.

В детстве и в подростковом возрасте я была «пацанкой», отказывалась носить платья и сумочки. Потом пришли 1980-е и «хип-хоп», и все стали носить мешковатые джинсы и огромные юбки. Моя мама их ненавидела! Но затем я начала петь и просмотрела все выступления и клипы Supremes и Tina Turner. И тогда я подумала: «Они так красивы, я хочу стать такой же».

В моей личной жизни я намного более консервативна, чем на сцене или на публике. Но даже когда я наряжаюсь, надеваю симпатичную рубашку, джинсы и «шпильки». Даже уезжая отдыхать куда-нибудь, где меня никто не видит, я получаю удовольствие, выбирая новую одежду, подбирая костюмы и аксессуары. Всем этим я занимаюсь сама, потому что люблю моду – она позволяет мне ощущать себя самой собой».

В нашей фотогалерее мы представляем вам любимые наряды Бейонсе, в которых она появлялась на «красных дорожках» различных торжественных мероприятий, а также – любимые вещи певицы: одежду, обувь и аксессуары.

По материалам instyle.com.

Комментарии

вверх ссылка
11.11.2008 - 10:12

она оооочень секси, несмотря на свою полноту!!! ништяк

вверх ссылка
11.11.2008 - 10:12

прикольная статья!
обалденные вещи!!!

[url=http://blestki.com/smeshnye_podpisi_dlia_forumov.html][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_6.gif[/img][/url]
вверх ссылка
11.11.2008 - 10:17

мне всегда нравилась эта певица)))) розовые очки розовые очки ништяк ништяк

вверх ссылка
11.11.2008 - 10:18

обожаю её

вверх ссылка
11.11.2008 - 10:27

obowau ee браво ona syper браво

вверх ссылка
11.11.2008 - 10:41

красавии чуство вкуса у нее безупречное! а эта сумочка - предел мечтаниям как и платье Эль Сааб розовые очки розовые очки розовые очки

вверх ссылка
11.11.2008 - 10:47

Да,она стильная девушка.А самое главное умеет скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства.Истинная ЖЕНЩИНА!!!"

вверх ссылка
11.11.2008 - 11:02

оч красивая девушка...просто обожаю ее!!! ништяк сердечко и певица обалденная!!!! сердечко

вверх ссылка
11.11.2008 - 11:36

она шикарна!!!настоящая дикая кошечка!!!
Пи.Си. на последней фото она обАлденная!

вверх ссылка
11.11.2008 - 11:38

Да-да! yahoo она крутая!Обожаю ее песенки танцульки танцульки танцульки

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...