Вообщем так ...
Вы здесь
Вообщем мне пришло на одноклассниках письмо :
Добрый день. Очень красивые у Вас фотографии. Фотомодельное агентство IGMA-ELITE,приглашает Вас на фотосьемку для всеУкраинских и зарубежных журналов. таких как Cosmopolitan,L`OFFICIEL,MARIE CLAIRE,VOGUE,SHAPE,FIGARO,BEAUTY,dFOTO,НАТАЛИ,CLASH, и ряда других изданий.Есть желание? Более подробную информацию можете получить по телеф.766-71-51, 8-050-323-93-08. Адрес. здание Бизнес Центра ЛИРА. ул.Чернышевская ,13. этаж 6. офис 608.
это все бесплатно для вас.Если проходят ваши тестовые фотографии в журналах,мы ПЛАТИМ!
WWW.IGMA-MODELS.COM
Так вот,я когда в это агенство подала анкету и меня пригласили на собеседование,но я подавала ради прикола=)было интересно =)Но то было очень давно,еще весной,а вот сегодня пришло такое письмо,как вы думаете верить или нет?? 
- Блог cTpacTHa9I
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1788 просмотров


Комментарии
Я думаю стоит позвонить
что-то оч сомнительно...
Мне тоже такое письмо приходило, только не на одноклассниках, а на форуме нашего города я выставила фоточки, а пришло такое же псиьмо, только не помню компанию итд. Но я как-то побоялась туда что-то писать. Там потому что было написано: отошлите фотографии в купальнике, в анфас итд. Нафиг оно мне надо
Мало ли что им надо через инет 
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type1.htm...
мне такого не писали ,про купальники
ну думаю стоит позвонить,правда мне интересно,надо будет ли платить деньги за фотосет к примеру? да и стремноЮбудет вдруг ехать туда одной
А ты одна не едь, возьми с собой подружку
ну по-крайней мере не стали по ушам ездить, как тут девочка одна недавно выкладывала переписку
Так что можно было бы узнать, только со всей осторожностью 
я вот с одной девушкой списалась в одноклассниках,которая в этом агенстве,она сказала,что ее в инете нашли
вообщем думаю завтра позвоню,ради интереса,только вот как задать вопрос
Попробуй если хочешь конечно, но не доверяй им на все 100%
Это понятно
Страницы