Блог Anna Murochka

Вы здесь

в таких случаях звонят?

Привет всем!
Ситуация такая - в скором времени будет 2 года, как умерла мама моей хорошей знакомой (ее маму я тоже знала хорошо). В прошлом году я к ней приезжала на поминки. В этом году знакомая с семьей уехала за границу и к этому дню еще не вернется, но знаю точно, что они будут в своем кругу там поминать. Вопрос в том, надо ли позвонить знакомой и как-то выразить свою память и ее поддержать (для нее это была тяжелая потеря)?

как вы относитесь к таким людям?

Добрый вечер, друзья мои.
Хочу у вас узнать, как вы относитесь к малоэмоциональным, сдержанным людям? Ну которые, например, не смеются, а улыбаются слегка, и не плачут, а утирают тайком слезу, хотя внутри себя они чувствуют и большую радость, и горе?

3 годика мне)

Доброй ночи, дорогие мои!
Три года я с вами, а вы со мной. Безумно быстро летит время, чего только не произошло с тех пор, как я здесь зарегистрировалась, но радует, что некоторым вещам всегда есть место в нашей жизни несмотря ни на что.
Хочу сказать большое спасибо всем обитателям портала за общение, за советы и поддержку! пусик

вопрос рукодельницам

Добрый вечер, девочки. Вот скажите мне, кто знает, если плести такой цветок, как на картинке, на леске, он будет форму держать? Или на проволочке лучше будет?

обозвали(

Доброй ночи всем!
Кто-то наверно помнит, как я рассказывала о тупом расставании с МЧ недавно. Ну так вот, звонил он мне это все время иногда, вежливо разговаривал. Даже договорились до встречи... Встретились. Он требует от меня какую-то правду в духе "если ты мне все не скажешь, что утаила, у нас никогда ничего больше не будет". Я просто в душе не представляю, что он хочет услышать. Он и так все обо мне знает, я всегда все ему рассказывала, никаких тайн короче нет.

срочный вопросик

Девочки, добрый вечер! Скажите, кто волосы красит, сколько краски в граммах у вас уходит на осветление корней? Очень нужно!

где найти такую обувь?

Увидела на одной девочке такие ботильоны. Очень они мне понравились. Они замшевые черные, а танкетка в леопардовое пятнышко. Может вы где-нибудь такие видели, девочки? Подскажите магазин или фирму плиз.
Я без ума от них в облаках
Сорри за качество фотки хз, блин

замучили кошмары

Девочки, я так больше не могу!!! Посоветуйте мне что-нибудь.
Снятся мне уже недели две тупые сны, от которых не могу проснуться. При чем это не страшные сказки про чудовищ, никто меня не съедает, не убивает. А сны про реальных людей, моих родных и любимых, про меня - от этого еще хуже, кажется, что это реально происходит. Снятся реально стрессовые ситуации, некоторые были в прошлом, некоторых не было.
Я еле просыпаюсь от этих снов, вся в холодном поту, чешусь во сне. такое впечатление, как будто не спала, а работала - такая усталость...

реквием по мечте

Привет, девочки. Это снова я. Появилось продолжение этого http://blondie.ru/node/307087. Вкратце: мой парень, с которым я живу и который сделал мне предложение, настоял на том, чтобы я уехала работать в другой город, не объясняя причин.

А вы поздравили своего кота с проф. праздником?

Сегодня всемирный день кошек)) Я за неимением собственного поздравила маминого кота. Поздравляю и ваших котиков и кошечек. Пусть они будут всегда здоровы и ласковы, а еще пусть на свете станет больше добрых людей, которые будут о котах заботиться, а не издеваться. котэ котэ

помогите пожалуйста разобраться

Привет, девочки, давно у вас не была - соскучилась очень!!! Помогите разобраться, солнышки, сама уже сломала голову.

опрос! (ответьте пожалуйста, нужно для диплома)

Как вы считаете, нужно ли снижать возраст уголовной ответственности? Сейчас она наступает для всех с 16 лет, а по некоторым преступлениям (например, убийство, изнасилование, похищение человека) - с 14 лет.
Если нужно снижать, то до каких возрастных пределов? Если нет, то почему? Заранее спасибо за ответы.

Что вы делаете вместе с ним?

Привет, девочки пусик Недавно мой мч заявил, что мы ничего не делаем вместе. Я задумалась - как мне кажется, мы с ним делаем кучу вещей. Короче, получился какой-то затяжной спор. Вот скажите мне пожалуйста, чем вы вместе занимаетесь с мч, есть ли у вас общее увлечение или чем хотелось бы заниматься?

как по-вашему, кто оплачивает свадьбу?

Приветик! Подруга собралась замуж. Отношения у них хорошие к счастью. Но ощутимая разница в материальном положении с семьей жениха - у них полная семья и достаток, а у нее мама одна. Его родители не снобы, судя по рассказам, бесприданницей ее не считают, богатую невесту своему сыну и не собирались искать, вобщем главное - любовь. Несмотря на это она в жутких переживаниях - у ее семьи даже на скромную свадьбу денег нет. Вот скажите, что тут сделать? И по вашему опыту, как у людей происходит оплата сего торжества?

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?