ТОП 8 самых популярных моделей-блондинок

Вы здесь

Перейти к комментариям

Блондинки сегодня правят миром моды. И это не просто слова, а реальные факты, подтвержденные многочисленными журналами и сайтами о модельном бизнесе. Каждый раз, когда речь заходит об этих золотоволосых красавицах, мы вспоминаем таких легенд мировой моды, как Кейт Мосс и Клаудиа Шиффер. С них мы, пожалуй, и начнем свой список вошедших в ТОП самых популярных моделей-блонд.

КЕЙТ МОСС

keyt_moss.jpg

Кейт Мосс - популярная модель 1990 - х годов, которая стала известной благодаря компании Calvin Klein. И даже двадцать с лишним лет спустя эта белокурая красавица продолжает украшать обложки таких знаменитых журналов, как Burberry, Versace и Alexander McQueen, и являться лицом многочисленных рекламных брендов.

КЛАУДИА ШИФФЕР

klaudia_shiffer.jpg

Клаудиа Шиффер - мегапопулярная супермодель 1980-х годов. Ее белокурые локоны стали украшением огромного количества обложек журналов, а сама она в разное время являлась лицом кампании Chanel, Versace и Revlon. Недавно она заключила контракт с Schwarzkopf и теперь рекламирует линию по уходу за волосами, где она продвигает свой личный оттенок блонд.

РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ

rozi_hantington-uaytli.jpg

Эта блондинка пришла в модельный бизнес в 16 лет и всего лишь за два года сделала свою умопомрачительную карьеру модели. Широким кругам она стала известной, как Victoria`s Secret Angel. В свое время была лицом осенне-зимней коллекции компании Burberry, а также участвовала в рекламных проектах многих знаменитых брендов, таких как Clinique, Pepe Jeans, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger и пр.

КЕЙТ АПТОН

keyt_apton.jpg

Американская модель и актриса. Появившись на обложке ежегодного издания Sports Illustrated Swimsuit Issue, блондинка Кейт Аптон стала одной из самых популярных моделей последнего десятилетия. В 2014 году по версии журнала «People» она являлась самой сексуальной женщиной года. Сегодня ее знаменитые локоны рекламируют косметическую линию Bobbi Brown Cosmetics.

GISELE BUNDCHEN

gisele_bundchen.jpg

Бразильская супермодель с богатым медовым оттенком волос - Gisele Bundchen занимает первые строчки Forbes и является одной из наиболее высокооплачиваемых моделей в мире. Благодаря своим светлым локонам и, конечно, таланту, она заключила выгодный контракт с Pantene и теперь рекламирует линию по уходу за волосами.

КАРЛИ КЛОСС

karli.jpg

Карли Клосс начинала свою карьеру в агентстве Elite Model Management, но после того, как ее увидели и другие представители моды, стало поступать большое количество новых предложений. Она подписала контракт с L'Oreal Paris и рекламировала косметику по уходу за волосами. Вместе с тем снялась на обложку модных журналов и даже в 2011 году вошла в тройку лучших и востребованных моделей. В это же время она впервые приняла участие в показе нижнего белья Victoria’s Secret Fashion Show. Похоже, что Карли Клосс не останавливается на достигнутом и продолжает и дальше радовать своих поклонников.

ГИГИ ХАДИД

gigi_hadid.jpg

Относительный новичок в мире моды, блондинка Gigi Хадид стала самым настоящим открытием. Ее показ в купальниках Sports Illustrated взбудоражил большую половину мужского населения. Эта модель на пути к званию супермодель, и она, не сомневайтесь, получит этот статус, благодаря ее многочисленным последователям в Instagram.

КЭНДИС СВЕЙНПОЛ

kendis_sveynpol.jpg

Одна из самых горячих блондинок Victoria`s Secret. Южноафриканская модель Кэндис Свейнпол одна из первых подписала контракт, как ангел Victoria’s Secret, в 2010 году, и с тех пор стала все чаще появляться на обложках журналов от Версаче, Том Форд и других ведущих мировых брендов. Эта блондинка сотрудничала с косметической компанией Макс Фактор, появлялась на обложке журналов Vogue, Elle, Muse, Marie Claire, GQ, Cosmopolitan, 10 Magazine и др. Участвовала в многочисленных коллекциях именитых брендов и сегодня сотрудничает с многими модельными агентствами в Нью-Йорке, Париже, Лондоне,Сиднее, Барселоне и пр.

Комментарии

вверх ссылка
07.11.2016 - 15:03

а чего Жизель Бюндхен - нерусскими буквами?

вверх ссылка
09.11.2016 - 11:36

Не знала, что Кейт Мосс уже за сорок Ангела меркель

вверх ссылка
10.11.2016 - 08:34

Лунная:Не знала, что Кейт Мосс уже за сорок

да ладно кейт мосс. а этой тане из универа вот 39 ржу

вверх ссылка
13.11.2016 - 19:59

ХуаниткА:да ладно кейт мосс. а этой тане из универа вот 39

Жесть, время неумолимо((

вверх ссылка
15.11.2016 - 12:49

Карен Мюлдер мне вот намного больше всегда нравилась чем Клаудия

Лунная:Не знала, что Кейт Мосс уже за сорок

Фото сделано так, что она не за сорок, а за все 60 выглядит ржу или ей hdr добавили на лицо.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...