Блог Irish

Вы здесь

Девочки, прочтите, посоветуйте, но не ругайте меня...

Мне безумно тяжело, поэтому и решила написать в блоге, чтобы вы мне ОБЪЕКТИВНО посоветовали, потому что справиться сама уже не в силах.
Очень давно писала, что парень мой англичанин и мы вместе уже 7 месяцев.Так вот. История:

вы или его принципы. Кто ему важнее?

вчера такой разговор был с моим англичашкой, ревела все утро. Тольк вы можете меня на путь истинный поставить, девчонки, и о себе рассказать.
дело дошло до того, что он мне сказал: Я - это и есть мои приципы, и если ты меня любишь, то ты любишь и их. так что выбирай. или я и мои принципы, или мы расстаемся.

ой девочки, какие они странные, эти англичане!

хотелось бы душу вылить..
Как я уже писала парень у меня из Англии постоянно в Лондоне живет. Писала в прошлой заметке, что пытаюсь визу получить. Получила, уже съездила, вернулась и опять собираюсь.
вроде бы и любовь и всё такое, но у моего англичанина есть противные черты характера. нудятские.

Я обожаю когда меня ревнуют(в меру естественно) Ну а кто не любит..

Я в России, он в Англии

Мой молодой человек - гражданин Соединенного Королевства
Все было бы, как в сказке, если бы ни то, что мы мало видимся.
За полгода наших отношений провели 2 недели вместе.
в первый раз у меня не получилось приехать. Отказали в визе. Виновата - я, а не случайность. Забыла важные документы приложить.
Он вырвался на 2 недели в россию.
Сейчас я пытаюсь получить визу опять. Но теперь боюсь, что ее не дадут из-за того, что уже отказывали. Все подбодряют, но сами понимаете, ничего не меняется.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...