Блог veruncik91@mail.ru

Вы здесь

Новогодний Hand Made

Какой же Новый год без символа этого праздника – елки?! Можно подобрать атласные ленты красного, желтого и оранжевого цветов, чтобы елочка выглядела более абстрактной, «хаотичной», и использовала ленточки неодинаковой ширины. Следующий этап – подготовка лент разной длины, для того чтоб елочке можно было придать форму. После завязываем бантики на обычную бамбуковую шпажку. Для красоты на верхушку елки приклеивается маленькое яблочко. Почему именно яблоко, а не звезду? Потому что очень хотелось разнообразить елку, к тому же яблоко является символом Рождества.

Подводный музей в Мексике !!!

увидела-очень понравилось!решила поделиться!а какие эмоции вызвал у Вас этот просмотр??

жизнь за 2 минуты....

а что бы Вы убрали из его слов или добавили?!

Гламурная свинка — звезда подиумов)))))))

Октябрьский номер журнала InStyle представляет блистательную Мисс Пигги в нарядах haute couture. Фотосессия сделана к 12-летию знаменитого The Muppet Show.
Гламурная свинка не только охотно позирует перед объективом фотокамеры, но и делится своими соображениями по поводу трендов, стилей и дизайнеров.

Кружево от Giorgio Armani (ФОТО)

Джорджио Армани представил новую коллекцию аксессуаров. Основное место среди них занимают кружевные. Коллекция даже получила название Lace Embrace («Объятия кружева»).

Сергей Лазарев — Electric Touch

просмотрела ток клип...интересно Ваше мнение))

Премьера нового клипа Сергея Лазарева на композицию Electric Touch на video.mail.ru в первый же день собрала огромное количество положительных откликов. Довольный Лазарев написал в своем микроблоге: «Спасибо!! Мы старались!!! Режиссер — Сергей Солодкий!».

несколько прикольных картинок!

искала картинки на презентацию по предмету "Управление рисками" и вот что нашла))) меня улыбнуло))

Плетение косичек. Как плести косички.

Перерыла поисковик-такого не нашла,но при помощи этих рисуночков моя бабушка научилась плести колоски мне)))может поможет и Вам!) Длинные волосы всегда были украшением женщины. Они бесспорно имеют преимущество перед короткой женской стрижкой, особенно, если они уложены и имеют живой вид и блеск. Ниже будут привидены несколько способов заплетения волос в косы.
(Рис.1)
1. Плетение в три пряди

Лучшие девушки 1954-55 года по версии Playboy

без фотошопа и хирургического вмешательства!) Что такое девушки из старых номеров Playboy? Это не только отсутствие ботокса и силикона. Сегодня мы можем сказать, что это еще и целомудрие. Смотреть на них — одно удовольствие, и не столько потому, что они раздеты.

Времена, когда сексуальность была не агрессивной и навязчивой, как сегодня, а мягкой и женственной, давно канули в Лету. Но что мешает нам предаться ностальгии?

Смотрим галерею и восхищаемся!

Эротика в рекламе: лучшие идеи !!

меня эти картинки заставили улыбнуться!)а Вас?!
Реклама — двигатель торговли. А секс — двигатель рекламы. Именно эротическая подоплека и сексуальные символы — скрытые и явные — способны поднять до стратосферы объемы продаж каких угодно товаров, будь то веники или поводки для собак.

Что уж говорить о предметах, которые имеют самое прямое отношение к интимной жизни! Тут креатив бьет фонтаном. Насколько удачны эти идеи, судите сами.

1-Презервативы Durex. Действительно большой
2-Гель для душа Lynx: «Помой меня!»
3-Белье K-Lynn: вторая кожа

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...