Блог vintaj1986

Вы здесь

Странный презент!

Привет! Блог создаю не на долго, хочу послушать мнения!

Три женских образа на букву "Б"

Ах, эти женщины! Их можно сравнить со снежинками: они невероятно красивые и уникальные. Действительно, каждая представительница прекрасного пола разная. Однако если бы у нас была возможность собрать в одном месте всех женщин, то по некоторым признакам их все же можно было бы сгруппировать. В итоге мы получили три сущности: Барышни, они же истинные леди, Бабы, они же на современном сленге «the телки», и просто Ночные Бабочки…
. Барышня, или Идеальная леди

Курильщицам посвящается!

У курильщиков каждая затяжка оставляет след на лице. Как правильно подобрать косметику, чтобы внешность не выдавала пристрастия к никотину?

Лучше всего, конечно, просто бросить курить – наверняка вам приходилось удивляться, заметив, как буквально через пару месяцев меняются завязавшие подруги. Какой цвет лица! Какая цветущая розовость вместо отечной бледности!..

Однако если вы пока не в силах отправить сигареты в игнор, в ваших силах минимизировать их вред при помощи специальной косметики.

ДЫМ В ЛИЦО

Набрала в поиске слово счсатье. Какое оно есть?

Счастье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.

Вплоть до сих пор феномен счастья изучается философией — этикой и психологией. Однако ввиду того, что конкуренция идеологий приобретает особо острый характер, требуется строго научный подход к данным исследованиям. Это рождает необходимость создания особой науки (напр., «фелицитологии» или «эвдемологии»)

В философской и даже научной литературе имеется масса вариантов определения, в том числе:

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...