Блог Sunny4ka

Вы здесь

У кого Nokia?

Всех с наступающим шампанское ! Сделала себе вчера подарок на Новый Год, новый мобильничек танцульки . присмотрелась сюрприз , а страна производителя Китай расстроен . как думаете, вернуть? у кого Nokia? и у кого китайская сборка, как они себя проявили? долгожители или нет?

кто пользовался California Tan EMERALD BAY ?

кто пользовался кремом для загара в солярии
California Tan EMERALD BAY? И каким именно? Помогите выбрать помада
Ненашла в поиске пишу

Природа женщин

Блондинка, брюнетка, шатенка… Карусели, картинная галерея, ресторанчик на воде… Три разных ответа на один незамысловатый вопрос: «Как дела?» Три разных истории, три разных фантазии… Ведь рассказывая о себе, каждая из них может отчасти соврать… Отчасти обмануть себя… Каждая из них, на примере собственной судьбы, покажет, как могла бы сложиться жизнь двух других подруг.

Блондинка… Она неспешно вытащит из кофейной глянцевой пачки узкую сигарету. Закурит… Перебивая собственные мысли, начнет первая…

5 минут безумия

- Знаешь, у меня какое-то странное предчувствие, как будто сегодня что-то случится, - сказала Маруся, когда он наклонился поцеловать её перед уходом.
Сергей улыбнулся.
- Женская интуиция?
- Не знаю, просто как-то странно…
- Думай о хорошем, - снова улыбнулся он и ещё раз поцеловал её в плечо. – Я побежал.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...