Выбираем юбку в соответствии с типом фигуры

Вы здесь

Перейти к комментариям

Юбка является одним из основных элементов гардероба каждой женщины. При этом существует огромное разнообразие моделей, при выборе которых могут возникнуть некоторые затруднения. Чтобы юбка идеально смотрелась и сочеталась с другими элементами гардероба, следует учитывать некоторые особенности фигуры. В этой статье мы поделимся советами, как купить женские юбки по типу фигуры.

Юбки имеют замечательное преимущество - они подходят всем без исключения. Главное при их выборе правильно определиться с фасоном и длиной, чтобы еще лучше подчеркнуть наши достоинства и скрыть несовершенства фигуры. Сегодня мы сосредоточимся на длине. Перед тем, как выбрать нужную модель, встаньте перед зеркалом и оцените форму и пропорции ваших ног, а также ваш рост. Чаще всего невысокие люди хорошо смотрятся в коротких юбках, а высокие - в длинных. Кстати, подумайте, в каких стилях вы чувствуете себя лучше, и насколько хотите показать свои ноги. Может быть у вас есть комплексы из-за слишком округлых бедер, целлюлита или острых коленей? Учитывайте все факторы и помните: самое главное - ваше благополучие в выбранном вами стиле!

Мини, миди или, может быть, макси? Каждая из этих длин юбки всегда модная. Только, как выбрать правильную длину, которая будет подчеркивать сильные стороны вашей фигуры?

e99702ae50659501848abbf11495d502.jpg

Мини-юбка - универсальная модель, в которой каждая женщина выглядит хорошо. Прекрасно подчеркивает фигуру. Кроме того, если мы надеваем ее под туфли на высоком каблуке, наши ноги будут смотреться визуально стройнее, чем они есть на самом деле. Эта модель идеально подходит как для женщин низкого, так и высокого роста. С мини-юбками прекрасно сочетается любая одежда. Если вы предпочитаете более формальный стиль одежды, просто носите юбку с рубашкой, свитером или курткой, а если вам нужно выглядеть более торжественно, вы можете подобрать интересную блузу, подчеркнув талию ремешком с красивыми блестками, и надев обувь на высоком каблуке.

Midi юбка - это классическая модель, которую должна иметь каждая женщина в своем гардеробе. Такой фасон юбки приобрел большую популярность, потому что она не только подходит для каждого случая, но и прекрасно скрывает все несовершенства фигуры. В отличие от мини-юбки, эта длина более элегантная и классическая. она также не имеет возрастных ограничений и подходит как для молодых девушек, так и для зрелых женщин. Помните, однако, что эту длину не так легко носить, как может показаться. Секрет заключается в выборе правильного фасона и остальной части гардероба, который создает целостный образ. Существует много типов разных моделей на выбор, от глобусного, карандаша, A-образного до прямой, плиссированной формы. И есть много способов носить юбки midi - все зависит от нас, нашего стиля и конкретного случая.

Макси юбка - длинная модель, которая хорошо работает в любое время года, но особенно незаменима во время летней жары. Благодаря своей легкости и свободе кроя, независимо от выбранной модели такая юбка легко скрывает любые недостатки и подчеркивает лучшие стороны фигуры, заставляя нас выглядеть более элегантно. Однако стоит помнить, что макси юбка будет выглядеть лучше всего на стройных и высоких женщинах. С другой стороны, всегда можно добавить несколько сантиметров роста с помощью обуви на высоком каблуке. При выборе сочетания длинной юбки с другой одеждой нет никаких особых ограничений. Если вам нужен свободный стиль, интересным решением станет классическая рубашка и обувь на низком ходу. Давайте не будем бояться контрастов, вы можете носить макси-юбку даже с обычной футболкой и кроссовками.

Выбор правильной юбки непростой. Каждая женщина имеет свои индивидуальные особенности фигуры, поэтому перед покупкой вам нужно учитывать все нюансы. Помните, что в дополнение к фасону юбки нужно уметь подбирать правильный цвет, ткань и текстуру, которые также являются важным фактором, влияющим на выбор.

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.