Модные тенденции лета 2015

Вы здесь

Перейти к комментариям

C приходом нового летнего сезона каждая девушка, каждая модница стремится обновить свой гардероб в соответствии с последними тенденциями мира моды. Одна за другой листаются страницы модных журналов, штудируются необъятные просторы интернета. Но вот, лето уже практически в самом разгаре, и пора прояснить все модные тенденции.

Парижские показы мод уже завершились и подбив итоги, критики мира моды единогласно объявили, что будет в моде этим летом, чему стоит отдать предпочтение, а что следует закинуть в дальний ящик. Итак, пожалуй, начну с небольшого списка вещей, которые все — таки необходимо убрать «с глаз долой» и не показываться в этом на людях.

Если в гардеробе имеется пара джинс с мотней либо же заниженной талией - долой. Подобного рода одеяние уже сдало свои позиции. Необходимо отказаться от таких вещей, ведь это уже не писк моды. Наряды которые слишком обтягивают: платья, юбочки с топами, также не являются основой модного лука. Что касается принтов. Мелкий, цветочный принт, который расположен строго геометрично - однозначно нет. Босоножки и туфли на высокой, грубой, массивной танкетке, которая начинается от носка медленно перекочевывают в глубины шкафов и остаются там до лучших времен. Сразу же, можете выбросить скучные, однотонные наборы бижутерии, клатчи и прозрачные сумки.

Вот теперь, дорогие дамы, давайте разберемся и придем к общему знаменателю из изобилия новинок лета 2015! При выборе лука, очень важным аспектом является цветовая гамма создаваемого образа. С уверенностью скажу, что не прогадаете, выбрав следующую палитру:

  • Насыщенный пурпурный — самый популярный среди колеров этого лета;
  • Коралловый, алый;
  • Бледно — розовый и все оттеночки пастельной гаммы;
  • Мятный, цвет морской лазури, изумрудный;
  • Классический черный с незаменимым белым.

Чтобы выглядеть динамично, сочно, свежо и живо не стоит забывать о комбинировании двух любых равноправных оттенков.

Актуальным нарядом в этом летнем сезоне по праву считается комбинезон и все его доступные вариации. Главная задача — подобрать цвет и фасон для гармоничного сочетания. В фаворитах также юбки, но не миди, а летящие, длинные в пол. Но или же длиной примерно до середины колена. Наличие в гардеробе платьев с разрезами, гофрированных, с шифоном и сеткой приветствуется.

Руководствуясь этими небольшими простыми, но необходимыми правилами, вы легко составите гардероб к лету. Огромное количество магазинов брендовой одежды пестрит новинками. Не одининтернет бутик женской одежды предложит новые тренды, актуальные в этом сезоне. Помните, что только та одежда, которая вызывает особые эмоции, к которой «лежит» душа, станет настоящим украшением гардероба.

Комментарии

вверх ссылка
05.08.2015 - 22:08

Не совсем уловила суть статьи. То выкиньте наряды и идет перечисление, то говориться, что одежда которая вызывает эмоции станет украшение гардероба. Как-то все не однозначно. У меня всегда вызывают положительные эмоции классические наряды.

вверх ссылка
05.08.2015 - 23:00

Бойфренды и прозрачные сумки не выкину,я их люблю!

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
06.08.2015 - 09:39

Насыщенный пурпурный — самый популярный среди колеров этого лета;

очень полюбился мне этот цвет в облаках

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.