Выбор свадебного платья: на что обратить внимание

Вы здесь

Перейти к комментариям

Наступает лето – пора пышных свадеб и уединенных венчаний – тут уж кому и что больше по душе. В последнее время пары все более оригинально подходят к проведению самого торжества – стали популярными выездные регистрации, позволяющие отойти от привычного и набившего оскомину посещения ЗАГСа. Причем регистрируются не только в загородных резиденциях и на базах отдыха, но также на пляжах и других довольно неожиданных местах. Конечно, какие бы правила не диктовала непостоянная свадебная мода – одно остается практически неизменным – невеста должна выглядеть потрясающе, для чего ей требуется соответствующий наряд.

Наверное, о белоснежном свадебном платье невесты мечтает каждая девочка. И чтобы непременно было длинным, а лучше со шлейфом. Конечно, во взрослом возрасте предпочтения могут немного измениться, однако, как показывает практика, большинство невест, все же, предпочитают длинные платья с глубоким вырезом, а любимыми оттенками являются невинно-белый и благородная слоновая кость. Довольно изысканно смотрятся и кружевные свадебные платья, которые в нынешнем сезоне пользуются особой популярностью у юных модниц.

Выбор свадебного платья

Как правило, впервые попадая за порог свадебного салона, будущая невеста бывает поражена изобилием торжественных нарядов и аксессуаров. Итак, как сделать правильный выбор и купить свадебное платье своей мечты? Для начала следует определиться с такими параметрами, как цвет и длина изделия. Между прочим, свадебные платья имеют массу фасонов – это может быть короткое приталенное платье, платье с широкой юбкой на кринолине, пышное платье с V-образным вырезом и т.д. Выбирая фасон, обязательно обратите внимание на особенности вашей фигуры – так, длинное зауженное платье не пойдет девушкам маленького роста, а тем, кто попышнее, лучше выбрать утягивающий корсет и глубокий вырез, подчеркивающий высокую грудь.

Далее обращайте внимание на фактуру ткани – кружева, тонкий шелк, а также другие комбинированные материалы должны быть аккуратно прострочены, а само платье должно отлично держать форму. Обязательно учитывайте длину юбки с высотой ваших каблуков – обычно даже советуют приходить на примерку со своими туфлями. Определившись с платьем, не забудьте об аксессуарах – вам непременно потребуется соответствующая бижутерия – диадема, ожерелье, серьги, браслет на ваш выбор. В прохладное время года лучше запастись теплой накидкой, по тону подходящей к цвету платья.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...