Заказ одежды через интернет: как купить дешевле

Вы здесь

Перейти к комментариям

Даже если платяной шкаф среднестатистической девушки уже практически не закрывается от обилия вещей, время от времени она непременно будет жаловаться на то, что ей совершенно нечего одеть. Между прочим, шопинг или поход по бутикам торгового центра способен серьезно поднять настроение – психологи даже нередко назначают такой вид современного развлечения тем женщинам, которые испытывают хронические стрессы на работе или жалуются на семейное однообразие.

Не секрет, что большинство чтимых девушками марок одежды относятся к европейским брендам, а значит, на их стоимости серьезно отразилось неожиданное падение курса рубля по отношению к европейской валюте, произошедшее в конце 2014 года. Сейчас для того, чтобы устроить себе упоительную «шопотерапию», вам потребуется намного больше денег, причем доходы большинства совсем не успевают за головокружительным ростом цен. Именно поэтому все большее количество девушек, желающих прекрасно выглядеть и модно одеваться вопреки всем финансовым кризисам, стремятся совершать покупки в крупных интернет-магазинах, предлагающих не только широкое разнообразие моделей и обширный размерный ряд, но также регулярные скидки и вполне приемлемые цены.

Одним из наиболее популярных интернет-магазинов одежды и обуви сейчас является Lamoda – здесь вы можете не только поучаствовать в рекламных акциях и сэкономить до 40% от покупки, но также приобрести изделия известных во всем мире брендов для мужа и любимых детей. Многие девушки, желая сделать покупку платья или брюк еще более выгодной, собирают заказ совместно с подругами или коллегами по работе, ведь используя промокод lamoda можно получить внушительную скидку на всю сумму заказа. Конечно, покупка одежды или обуви через интернет не лишена и некоторых минусов – вы не сможете примерить понравившиеся модели туфель или надеть выбранное платье, пока курьер не доставит вам заказ лично в руки, поэтому важно правильно сделать замеры своей фигуры, чтобы соотнести их с указанными параметрами изделия. В любом случае вы сразу же сможете вернуть не подошедшую модель курьеру.

Еще один нюанс – это определенное количество дней ожидания заказа. Поэтому, если вы спешите приобрести одежду на званый ужин или торжественный прием, то лучше подойти к делу заранее, выбрав несколько вещей – наверняка из всего многообразия что-то идеально сядет по фигуре, и вы останетесь довольны выгодной покупкой.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...