Трикотажная одежда - стильно и комфортно

Вы здесь

Перейти к комментариям

Какую одежду носить дома? Шелковый пеньюар с кружевом? Джинсы, давно отжившие свой век? Синтетические леггинсы и безразмерную футболку? Халат? Вряд ли женщине будет удобно делать домашние дела в любом из таких ансамблей. Плюс, некоторые из них выглядят не очень эстетично, иные – просто неуместны.

Актуальное решение для дома – трикотаж

Вас волнует вопрос домашнего гардероба? Есть прекрасное решение – одежда из трикотажа. Такие вещи выглядят весьма привлекательно, удобны и обладают массой других достоинств. Трикотажное полотно прекрасно держит форму и отличается мягкостью. Благодаря тому, что материал может иметь различную плотность и фактуру, из него шьют практически все виды женской одежды. На любой вкус и сезон.

Материал отличается износостойкостью. Он прекрасно переносит частые стирки и не теряет внешнего вида. Этот факт весьма важен для домашних вещей, женщина должна всегда выглядеть привлекательно.

Линейка трикотажной одежды – это туники и футболки, сарафаны и платья, толстовки и шорты. Есть даже целые комплекты, представленные легкими брюками и кофтами, выглядят они весьма стильно. Сон будет сладким и спокойным, если на ночь вы облачитесь в уютную сорочку или пижаму. Естественно, производители позаботились и о любительницах домашних халатов, их разнообразные модели тоже представлены на страничке http://www.domtrik.ru/katalog.

Трикотаж – идеальный вариант для каждой женщины

Для каждой представительницы прекрасного пола весьма важно то, как одежда подчеркивает фигуру. Трикотаж идеально выделит все изящные изгибы тела и завуалирует недостатки. В каталоге компании «Домтрик» представлены модели и для хрупких барышень, и для пышнотелых красавиц. Размерный ряд удивительно широк.

Дизайнеры очень любят работать с трикотажным полотном, поэтому коллекции отличаются актуальностью. Это проявляется и в фасонах одежды, и в цветовых решениях. Следите за модой? Носите трикотаж, и ваш внешний вид всегда будет выше всяких похвал. Подходящие варианты найдут и романтичные особы, и любительницы классики, и те, кто обожает экспериментировать с собственным аутфитом.

Как составить домашний гардероб из трикотажной одежды? Предельно просто. В коллекциях можно найти вещи, идеально сочетающиеся друг с другом. Следовательно, вы сможете приобрести комплект (брюки и кофту) и дополнить его парой футболок, туникой и толстовкой. Для теплого периода года идеально подойдут шорты. Внимательно отнеситесь к цветовой палитре, даже дома вы должны выглядеть элегантно.

Удобство и уют

Трикотажное полотно приятно на ощупь и гигроскопично. Такая одежда не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу, не стесняет движений и не создает ощущения дискомфорта. Вы сможете носить эти вещи в любое время года. Летом тело не будет перегреваться (материал «дышит»), а зимой трикотаж согреет.

Каких-то особых правил по уходу за вещами из этого материала не существует. Его можно стирать практически на любом режиме (кроме кипячения) и он гарантированно не изменит насыщенности цвета. Одежду не требуется гладить, ее достаточно просто ровно сложить.

Еще одно достоинство трикотажного полотна – эластичность. В любой модели из коллекции «Домтрик» можно выполнять домашнюю работу, отдыхать на диване с книжкой, заниматься спортом. Вещи будут идеально облегать тело «словно вторая кожа», не сковывая движений и не причиняя неудобств. В такую одежду очень хочется облачиться после трудного и наполненного стрессами дня, она словно снимает нервозность и дарит спокойствие.

Трикотаж – натуральный материал

Практически все уникальные свойства трикотажной одежды объясняются присутствием в полотне натуральных волокон. Именно они делают вещи такими удобными, мягкими и комфортными. Составить гардероб из моделей, представленных в коллекциях «Домтрик», могут дамы, страдающие аллергией и астмой, барышни с ослабленным иммунитетом, склонные к частым простудным заболеваниям.

Стоимость? Предельно демократична

Думаете, что одежда из материала, обладающего такими уникальным качествами, будет вам не по карману? Это – заблуждение. Все вещи из коллекций компании «Домтрик» доступны по цене. Их может приобрести любая дама. Плюс, благодаря демократичной стоимости, вы сможете периодически менять свой домашний гардероб. Женщины не любят долгое время носить одни и те же предметы одежды. Ассортимент меняется регулярно, поэтому вы всегда сможете купить что-то новенькое.

Комментарии

вверх ссылка
25.04.2015 - 09:04

Я вообще люблю трикотаж. 70% моего гардероба -трикотажные вещи

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...