Плетение модных браслетов из резинок c наборами Rainbow Loom

Вы здесь

Перейти к комментариям

Новая волна создания украшений из цветных резиночек накрыла всех модников и модниц с головой. Изделия из ярких резинок появляются не только на руках. Мастера умудряются создавать из них аксессуары в виде заколок, брелоки и даже предметы одежды. Для этого нужен лишь специальный станок и немного сноровки. Прелесть наборов с резинками всех цветов радуги в том, что плести из них могут дети от 7 лет. Как ни странно, это занятие оказалось не только модным, но и очень полезным. Оно тренирует мозг и развивает моторику. Ну и как такие наборы могут не радовать, когда в них столько красок.

Набор Rainbow Loom

Оригинальный набор Rainbow Loom

В базовый комплект набора входят не только резиночки, но и необходимые для плетения инструменты. Из резинок, которых в наборе не менее шести сотен можно запросто сплести 20-25 браслетов. Оригинальный набор Rainbow Loom включает в себя специальный ткацкий станок, 600 резинок с клипсами, мини лум и крючок. С помощью станка легко делать широкие браслеты с переплетениями самых невероятных комбинаций. Для этого также понадобится крючок. Новичкам рекомендуется сначала потренироваться плести на специальном мини-станочке или насадке на крючок mini-loom. Прозрачными клипсами легко закрепить получившееся изделие. А разобраться со всем содержимым поможет подробная инструкция.

Rainbow Loom Deluxe

Приятным сюрпризом в этом комплекте станут дополнительные материалы для создания неповторимых модных украшений и аксессуаров. Одними резиночками дело не обойдется. Разноцветные бусины и подвески позволят включать фантазию на полную. С Rainbow Loom Deluxe заниматься плетением можно с друзьями, так как в наборе два оригинальных станка, два крючка и компактный станок Monster Tail, который можно брать с собой даже в дорогу. В комплекте также 3600 резиночек всех цветов радуги, двести разноцветных бусинок, десять подвесок и 75 с-клипс, среди которых не только прозрачные, но и цветные.

Finger Loom

Самый компактный и недорогой из наборов, но это никак не влияет на разнообразие фантастической красоты изделий из цветных резиночек. В один комплект входят резиночки нескольких цветов. Следите за надписями на упаковках. Некоторые из резинок в наборе светятся в темноте. В отличие от предыдущих наборов, изделия из набора Finger Loom плетутся без помощи крючка. Его место в наборе заменяет специальный станочек и карабин. В упаковке 600 резинок и 24 клипсы для соединения браслетов.

Комментарии

вверх ссылка
25.04.2015 - 09:28

У нас уже и крючков, и станков, и браслетиков по квартире валяется несметное количество. Браслетики им плести надоело, а на хомячка времени не хватает.

вверх ссылка
25.04.2015 - 10:16

Лунная, смотря для какого возраста подмигиваю для крестницы моей 12-лет и для малых они очень модные.

вверх ссылка
25.04.2015 - 10:48

А я что-то пока так и не решилась на покупку такого набора дочери, мне кажется для ее возраста ей еще не понятно все это будет, либо растеряет все(

вверх ссылка
25.04.2015 - 11:12

Мне тоже нравится. Лучше уж пусть подростки этим занимаются чем бухают извините, шляются по подъездам..и прочие "радости" юности. Мы в свое время из мулине фенечки плели. Тоже нравилось!)очень.

вверх ссылка
25.04.2015 - 12:47

S-Kisa, она скорее всего сможет плести только что-то элементарное, Яне летом 6 будет, а она только самые простые браслетики освоила, хотя у неё нет рядом мамы которая помогла бы, а у мачехи нет желания заниматься чужим ребёнком.

вверх ссылка
26.04.2015 - 11:02

Ксения, ну вот мы пока подождем. Нам на день рождение подарили набор делать браслеты и бусы из бусин, мы пока элементарное делаем, но мало интереса.

вверх ссылка
26.04.2015 - 13:26

S-Kisa, ей пока наверное только носить это интересно)

вверх ссылка
30.04.2015 - 09:03

Ксения:Лунная, смотря для какого возраста для крестницы моей 12-лет и для малых они очень модные.

Ну да, для детей.
И в статье реклама набора за 4,5 к. Их реально кто-то покупает за такие деньги? Ангела меркель

вверх ссылка
30.04.2015 - 09:55

В общем я ничего об этом не слышала, а вот статью прочитала и узнала. На след.день ехала на электричке и там набор за 300 руб предлагали и 600 резинок. Жаль налички не было, так бы заняла руки ржу

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...