Модное окрашивание в салоне

Вы здесь

Перейти к комментариям

Современный мир устроен таким образом, что все желают выглядеть красивыми и ухоженными, ведь именно это во многом будет определять их социальный статус в обществе. Именно поэтому салоны красоты пользуются огромной популярностью, а их услугами пользуются многочисленные поклонники красоты. Сегодня особой популярностью пользуется модное окрашивание. Вызвано это тем, что модное окрашивание, позволяет ярко преобразить внешность. Убедиться в этом можно, посетив салон красоты Визард в Киеве, где вас преобразят самым лучшим образом.

Особенности модного окрашивания

Окрашивание волос позволяет добиться следующих результатов:

  1. Вернуть блеск, цвет, а также здоровый вид волосам.
  2. Кардинально изменить стиль.
  3. Получить оригинальную и уникальную прическу.
  4. Кроме того цветовая гамма для модного окрашивания отличается широким разнообразием, что позволяет окрасить волосы в любой из оттенков.
  5. Окрашивание также позволяет придать волосам послушности и увлажнить их. К тому же современные профессиональные средства обеспечивают великолепный уход.
  6. Благодаря профессиональному окрашиванию волос можно добиться ровного распределения оттенка по всей длине волос, а также добиться интенсивного блеска и цвета.
  7. Доверившись профессионалам, вы получите превосходный результат без неприятных последствий.

Модные тренды

В нынешнем сезоне модно окрашивание волос в оттенки, которые наиболее приближены к натуральному цвету. В то же время остаются популярными необычные, креативно яркие цветовые сочетания. Добиться натурального эффекта можно при помощи природных красителей, отличающихся к тому же лечебными и общеукрепляющими свойствами. При помощи них можно создать классическую покраску или выполнить тонирование.

По-прежнему в моде остается цвет «воронье-крыло» и «иссиня-черный». Подобные цвета замечательно подойдут брюнеткам, а также шатенкам. Для тех, кто от природы имеет русый цвет, нынешний модный сезон рекомендует воспользоваться золотыми оттенками, а также оттенками темного шоколада вплоть до темной карамели. Рыжеволосым рекомендуется использовать огненные оттенки либо подобрать приглушенные и более спокойные тона. В моде остаются и всевозможные мелиры.

Кому подойдет модное окрашивание

Модное окрашивание дополнит образ тех людей, кто не страшится выглядеть суперстильно и эпатажно. «Безумие» цветов сегодня на пике моды. Добиться креативного окраса можно с помощью разноцветного тонирования, что позволит получить невероятно яркие fashion оттенки.

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе