Поиск попутчика через интернет как возможность сэкономить

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждому из нас время от времени требуется полноценный отдых. При этом в зависимости от возраста, характера и темперамента каждый человек видит отдых по-разному - для кого-то идеальным вариантом станет санаторий с профилактическим лечением и минеральной водой, кому-то требуется динамика, поездки с острова на остров и осмотр древних достопримечательностей, а кто-то не мыслит отпуск без многочасового лежания на пляже с мелким песочком. Независимо от ваших пристрастий вы можете серьезно сэкономить на поездке, путешествуя вместе с попутчиком - однако, к сожалению, далеко не всегда мы можем спланировать отпуск вместе со второй половинкой или друзьями. Теперь на выручку одиноким путешественникам приходит сеть интернет со специальными сервисами, позволяющими искать попутчика в режиме онлайн.

Для начала вам потребуется зарегистрироваться на выбранном сайте - как правило, заполнение простой анкеты занимает несколько минут, главное не забудьте указать возраст и пол, а также прикрепить фотографию и обязательно отметить предпочтения в плане проведения отпуска. Это может быть к примеру, пляжный отдых, серфинг или шопинг туры, активный отдых - горные лыжи, охота или рыбалка в живописных местах, либо осмотр достопримечательностей или путешествие авто-стопом. Как видите, вариантов существует немало, и в зависимости от выбранного вида отпуска, вам обязательно напишет единомышленник, с которым вы сможете составить отличную команду готовых к путешествию людей. Между прочим, некоторые люди, однажды нашедшие попутчика и собрата по духу и мысли, обычно продолжают совместные поездки, получая удовольствие от проведенного вместе отдыха и серьезно экономя на поездке и проживания - в особенности, выбирая горящие путевки с истекающей датой заселения в отель.

Большой популярностью пользуются и путешествия в экзотические места - загадочный и живописный тенерифе и невероятно романтические Мальдивы, несомненно, родят в вашей душе массу положительных эмоций. Однако позволить себе такую экзотику при современном курсе доллара в одиночку практически нереально - другое дело, если у вас найдется приятный попутчик, с которым можно будет отлично провести время и насладиться красотой райских мест. Еще одним вариантом является группа путешественников - такие сейчас нередко организуются для поездок на острова и архипелаги, где вас ждет активный отдых и единение с природой.

Комментарии

вверх ссылка
25.03.2015 - 22:56

А маньяки не встречаются ли в таких поисках?

вверх ссылка
20.07.2015 - 12:47

Вот ты и сылочку на такой сайт. Это интересная идея, потому что от правильного попутчика в путешествии зависит и само путешествие. У меня есть очень хорошие подруги, но с ними ехать куда-то ни за что бы не решилась!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...