Поздравляем коллег с 23 февраля

Вы здесь

Перейти к комментариям

Чаще всего трудовые коллективы включают представителей сильной половины человечества. Поэтому ближе к 23-му февраля всегда встает вопрос: «Как будем поздравлять защитников Отечества?». На самом деле, даже если в коллективе вы - единственная женщина, при желании, вы можете устроить своим коллегам отличный праздник! Для этого нужно всего лишь предпринять несколько несложных шагов.

1. Размах поздравления будет зависеть от того, в каких вы отношениях со своими коллегами, а также - каким бюджетом вы располагаете. Начать можно с самого простого: накануне праздника задержитесь на работе до тех пор, пока все остальные не уйдут домой. Аккуратно установите в качестве фона рабочего стола на все мужские компьютеры заставку с поздравлениями. Только ни в коем случае не сбейте никакие настройки и не удалите чего-нибудь случайно!

2. Еще один бюджетный подарок для всего мужского коллектива - стенгазета, сделанная своими руками. На ней можно разместить фотографии мужчин, стихи, забавные поздравления, мудрые мысли.

3. Если финансы позволяют, то накрываем праздничный стол. От тортиков и пирожных лучше отказаться, вплоть до 8-го марта. Вместо этого лучше отдать предпочтение пирожкам с мясом, блинчикам с начинкой, овощной нарезке, бутербродам с рыбкой или икрой. Совсем необязательно закупаться спиртным. Если мужчины пожелают, то, скорее всего, сами быстренько сообразят, кому первым бежать в магазин.

4. Если женщин в коллективе хватает, то помимо праздничного стола для мужчин можно подготовить подарки. Идеальный вариант: если каждый получит свой индивидуальный презент. Но если вы недостаточно хорошо знакомы друг с другом, попасть в точку будет сложнее. В таком случае достаточно подарить что-то универсальное, например, банное полотенце или шапочку с забавной надписью, бутылку алкоголя с фото-этикеткой и т.д.

5. Чтобы сделать атмосферу более веселой и непринужденной, организуйте конкурсы, совместное пение, интеллектуальные игры и т.д. Можно всем женским составом разыграть юмористическую сценку, облачившись в военную форму или тельняшки. Мужчины наверняка будут рады такому сюрпризу.

Какое бы поздравление вы ни приготовили, сильная половина коллектива с большой долей вероятности оценит знак внимания и будет чувствовать себя настоящими защитниками Отечества!

С праздником, дорогие мужчины!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...