Выбираем брюки для полных женщин

Вы здесь

Перейти к комментариям

Благодаря современной моде быть красивыми могут себе позволить не только изящные молодые девушки, но и полные женщины всех возрастов. Огромнейший выбор фасонов и разнообразные материалы дают возможность скрывать некоторые недостатки и, наоборот, открывать достоинства, которыми обладают пышные фигуры.

Разнообразие фасонов

Если более детально рассмотреть фасоны брюк для полных женщин, то можно заметить, что наиболее удачными и универсальными вариантами из всех возможных являются два:

  • классические прямые;
  • брюки-клёш.

Также популярностью у дизайнеров пользуются «бананы» - с ними наиболее часто пытаются экспериментировать. Визуальное сужение фигуры книзу в данном случае позволяет скрыть полноту и придать силуэту больше изящества.

С помощью фасона 7/8, в котором завышена талия, можно зрительно выровнять фигуру. Соответствующий каблук поможет дополнить образ. В качестве альтернативы этому варианту используется фасон «чинос». Благодаря свободному покрою и подворотам силуэт становится более стройным.

Также большое значение уделяется росту. К примеру, в гардеробе высоких женщин обязательно должны присутствовать капри. Невысокие же обладательницы пышных форм, как правило, лучше смотрятся в брюках, длина которых доходит до пола.

Выбор материала для брюк

Важным аспектом при создании образов считается подбор ткани. Классические летние брюки для полных женщин всегда шили из льняных тканей. Одновременно плотные и легкие, они позволяют людям с большими формами чувствовать себя комфортно в жаркое время года.

Неизменной популярностью пользуется джинс, который присутствует во всех коллекциях. Плотность материала позволяет скрывать некоторые недостатки. Джинсы-стрейч в данном случае будут идеальным вариантом.

Новинками являются брюки для полных женщин из вельвета и кожи. Хотя данные материалы довольно капризны, но благодаря современным тенденциям кроя они «заиграли» по-новому.

Палитра цветов для полных

Конечно, темные цвета (черный, бордовый, зеленый и темно-синий) визуально стройнят, но модные принты в сочетании с цветными тканями и однотонные материалы светлых тонов могут сделать пышную фигуру намного привлекательнее.

Определенные тонкости, которые дизайнеры используют в пошиве брюк для полных женщин, позволяют добиться потрясающего эффекта легкости и воздушности. Даже белый цвет может сделать фигуру несколько стройнее - ваша женственность и привлекательность не останутся незамеченными при грамотном сочетании брюк, высокого каблука и прямого жакета.

Источником для данной статьи являются материалы с сайта http://naturaxl.ru/catalog/byustgaltery-bolshikh-razmerov-127.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...