Как правильно ухаживать за проблемной кожей

Вы здесь

Перейти к комментариям

Время от времени у каждой девушки возникают неизбежные высыпания, акне и иные проблемы с кожей, которые нередко напрямую связаны с эмоциональным состоянием, гормональным фоном и проблемами со здоровьем. Известно, что все органы человека связаны между собой – проблемы и сбои в работе одного из них тут же отражаются на других функциях организма, при этом кожа является живой и очень восприимчивой тканью, вот почему врачи говорят, что состояние здоровья можно прочесть по лицу.

При регулярных высыпаниях на лице и плечах – особенно, если раньше вы не замечали ничего подобного, стоит обратиться к врачу, который назначит диагностику и курс лечения. Как показывает практика, большинство проблем с кожей связано с неправильным питанием – нужно тщательно пересмотреть свой рацион, отказавшись от жирного, острого и соленого. Очень полезно будет пропить курс бифидобактерий, восстанавливающих микрофлору кишечника. Это поможет вашей коже восстановиться изнутри.

Если говорить о внешнем воздействии, то тут важно правильно подобрать косметику. Для лечения проблемной кожи с большим успехом используется косметика кристина - пилинги, очищающие маски и другие процедуры на основе косметики данной марки широко применяют многие современные косметологи. Дома вы можете использовать гель для умывания – утром и вечером нанося его на лицо легкими движениями, а после используя подходящий крем – он должен устранять жирный блеск, сужать поры и одновременно увлажнять лицо.

Качественная израильская косметика, созданная на основе грязей и солей Мертвого моря, поможет правильно очистить кожу, не травмируя чувствительный эпидермис, а также мягко удалит ороговевшие клетки, вернув лицу утраченную свежесть и ровный тон. Хотите получить стойкий результат? Привыкните ежедневно ухаживать за кожей, пару раз в месяц посещая косметолога. Осень и зима – отличный период для выравнивающих кожу пилингов - как правило, они наносятся каждые две-три недели, постепенно оздоравливая кожу и уменьшая количество высыпаний.

Созданная на основе натуральных компонентов израильская косметика для лица поможет вам также предупредить процессы старения, неизбежные после тридцати лет. Помимо правильного ухода и питания, важно время от времени посещать выводящую токсины сауну, а также употреблять не менее 1,5 литров воды в день, насыщая кожу столь необходимой для нее влагой.

Комментарии

вверх ссылка
22.01.2015 - 20:59

важно время от времени посещать выводящую токсины сауну

А если нельзя сауну?

вверх ссылка
23.01.2015 - 09:16

Анаиса:А если нельзя сауну?

есть гели с разогревающим эффектом, которые раскрывают поры и выводят токсины, правда не знаю есть ли у них противопоказания. Еще у черного жемчуга есть серия против токсинов у меня вот такой http://myblackpearl.ru/facecare/bio/clea...

вверх ссылка
23.01.2015 - 22:12

blondy_max: есть гели с разогревающим эффектом, которые раскрывают поры и выводят токсины, правда не знаю есть ли у них противопоказания. Еще у черного жемчуга есть серия против токсинов у меня вот такой http://myblackpearl.ru/facecare/bio/clea...

Спасибо. А как часто им пользоваться? Мне сушит почти все кроме диора для чувствительной кожи. эмм

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.