Гороскоп на 2015 год: что принесет деревянная Овца

Вы здесь

Перейти к комментариям

Несмотря на то, что многие критикуют астрологию, не относя ее к наукам, на которые можно положиться, все же, многие из нас совсем не против время от времени заглянуть в гороскоп для того, чтобы вооружиться полученной информацией. Персональные гороскопы позволяют пролить свет на судьбу и основной жизненный путь человека, однако более общие астрологические прогнозы, относящиеся к определенному знаку зодиака, также способны дать вам ключи к успеху, а также предостеречь от неудач и трудностей.

19 февраля 2015 года согласно восточному календарю в правление вступает деревянная Овца (Коза), которая отличается некоторой взбалмошностью и детской непрактичностью, однако вместе с этим является довольно романтичной и утонченной, а также склонной к разрешению конфликтов. Без сомнения в этом году Овца будет оказывать свое покровительство творческим натурами гармоничным людям, отличающимся честностью и открытым взглядом на мир.

Давайте разберемся, что принесет 2015 год представителям всех двенадцати знаков Зодиака:

Овен

Огненный и не терпящий давления Овен отлично взаимодействует с любящей перемены Овцой. Представителям этого знака 2015 году будет улыбаться удача практически во всех делах – как на работе и в развитии собственного бизнеса, так и в личной жизни вас ждут серьезные, но весьма приятные перемены. При этом даже самые спокойные Овны в этом году не смогут усидеть на месте – жажда деятельности и перемен к лучшему увлечет и их в свой стремительный водоворот, позволив достигнуть значительных успехов. Возможно долгожданное приобретение недвижимости и даже неожиданное наследство. Однако не стоит во всем уповать на удачу, успехи не достанутся вам просто так – помните, что к цели вас приведут врожденная напористость и умение преодолевать препятствия.

Телец

Для большинства Тельцов 2015 год пройдет в ровном и размеренном темпе – любимая семья, работа, творчество и поиски себя – все это доставит представителям знака особенное удовольствие, ведь они зачастую не терпят суеты и глобальных изменений. Овца поможет Тельцам решить квартирный вопрос, а также стабилизировать проблемы с финансами и позволить себе иное крупное приобретение. Обязательно уделите внимание отдыху и душевному покою – поездка на курорт или в санаторий посреди года или ближе к осени явно будет нелишней. На любовном фронте все тихо и спокойно - те, кто уже состоит в браке, лишь укрепят его, найдя в нем новую изюминку, а свободные Тельцы будут время от времени закручивать необременительные романы, но вряд ли придут к чему-то серьезному.

Близнецы

В 2015 году двойственная природа Близнецов развернется с особенной силой. Первая половина года пройдет в суматошном, но приятном режиме – вас будут манить к себе дальние страны и поездки, при этом речь идет не только о заграничных путешествиях, но и об исследовании близлежащих районов с помощью собственного авто, которое вам, возможно, захочется сменить на более спортивный вариант. Во второй половине года Близнецам наскучит оживленное общение и частая смена обстановки, вследствие чего захочется семейного уюта и покоя, чему представители этого знака с удовольствием предадутся, наводя порядок или даже делая масштабный ремонт в квартире. В этом году семейных Близнецов ждет долгожданное рождение ребенка и другие менее глобальные, но вполне приятные сюрпризы.

Рак

Любящие прятаться в своей скорлупе и часто боящиеся жизненных перемен Раки в этом году смогут вздохнуть с облегчением – полоса трудностей, тянущихся с прошлого года, явно подходит к концу. Впереди вас ждут серьезные успехи на работе и в личной жизни, а также интересные путешествия и поездки, которыми будет богата вторая часть 2015 года. Овца явно благоволит вам, раскрывая новые возможности практически во всех сферах жизни – смело отказывайтесь от рутинной работы и монотонности и используйте свой внутренний потенциал по максимуму – удача сопутствует вам не только в бизнесе, но и в творчестве. В последнем вы сможете достичь таких высот, о которых даже не смели мечтать. 2015 год для Раков также будет насыщен любовными приключениями и приятными эмоциональными переживаниями.

Лев

Жизнерадостных и целеустремленных Львов в этом году можно назвать настоящими везунчиками. Везет им решительно во всем – ведь Львам наконец-то захотелось выйти из тени и предстать во всей красе не только перед коллегами, но и вторыми половинками. На работе вас ждут интересные проекты, требующие вашей амбициозности и особого мастерства улаживать дела. В личной жизни грядут смелые победы и яркие отношения, вы будете посещать всевозможные развлекательные мероприятия, реализуя жажду быть у всех на виду. Семейные же Львы захотят проводить больше времени с близкими людьми, уделяя больше внимание супругу и часто заваливая его/ее подарками и сюрпризами. В этом году Львы постараются реализовать финансовые проекты – в деле покупки недвижимости или выгодного вложения средств вас также ждет успех, однако важно подходить к делу с умом и не суетиться по мелочам.

Дева

Обычно спокойная и уравновешенная Дева в этом году будет как никогда склонна к приступам меланхолии и поискам своего жизненного пути. Первая половина года – это время ухода в себя, анализа своей деятельности и личной жизни, при этом Дева вовсе не несчастна – она копит силы и восстанавливается для нового активного витка, который придет во второй половине августа и будет длиться до конца 2015 года. В первой половине года займитесь спортом и здоровьем, позвольте себе небольшой отдых и некоторое уединение, которое поможет собраться с мыслями. Вступая в активную фазу года, Дева станет более собранной и способной действовать, при этом она будет чаще бывать в обществе и даже встретит несколько новых друзей. Мудрость и напористость помогут вам в продвижении по карьерной лестнице и построении собственного дела. В семейных делах у Девы не все гладко – вполне возможна тяга к переменам и новым отношениям. Однако не рубите сгоряча – важно все тщательно взвесить, чтобы принять единственно верное решение.

Весы

2015 год – довольно успешное время для представителей знака Весы в плане работы и карьеры. Вам удаются довольно сложные проекты благодаря собранности и профессионализму, при этом вы становитесь более общительным и можете легко завести новых знакомых и друзей. Однако не стоит забыть и о близких людях, которым может недоставать вашего внимания и любви. В личной жизни Весам везет несколько меньше – семейные представители знака могут стать придирчивыми и всерьез задуматься о разрыве отношений, свободные с удовольствием занимаются поиском нового партнера, но повезет им, скорее всего, лишь ближе к концу года. Тогда дело вполне может увенчаться серьезными отношениями или заключением брака. В этом году хочется предостеречь Весов от серьезных финансовых растрат – относитесь к деньгам бережно, иначе к концу 2015-го у вас может возникнуть серьезная нехватка оборотных средств.

Скорпион

В 2015 году Скорпионом подвластно многое – громкие успехи на работе, гармония отношений с близкими, подписание важных бумаг и контрактов – однако, не стоит думать, что победа сама свалится вам на голову. Овца потребует от вас немало рвения и самопожертвования практически во всех делах. Между прочим, звезды благоволят вам еще с середины 2014 года, а 2015-й поможет продолжить свой путь восхождения к вершинам, а также повысить свой социальный и финансовый статус. Скорпионы будут наслаждаться жизнью, позволяя себе предметы роскоши – автомобили, дорогостоящие приобретения и аксессуары. При этом вам следует уделять внимание собственном душевному состоянию и здоровью – на почве хронической усталости вполне возможны хандра, уныние и развитие респираторных заболеваний. Обязательно возьмите отпуск летом или в начале осени и проведите его наедине со своей второй половинкой, тем более, что она вполне может втайне обижаться на вас из-за нехватки внимания. В этом году свободные Скорпионы могут довольно скоропалительно вступить в счастливый брак и даже обзавестись потомством.

Стрелец

Начало 2015 года будет для большинства Стрельцов не самым удачным – кажется, что все валится из рук, наступила хандра и ничего не хочется. Однако уже с начала весны ситуация переменится – Стрельцы снова обретут былую жизнерадостность, им захочется перемен, путешествий и оживленного общения с друзьями. В середине года некоторые представители этого знака вполне могут решиться на переезд – их манит все неизведанное, хочется приключений и новых знакомств. Стрельцы опять в отличном расположении духа, они нравятся себе и окружающим, однако на фоне эмоционального подъема вполне возможны проблемы со здоровьем, которому следует уделить достаточно внимания, чтобы избежать неожиданных сложностей. В семье у Стрельцов все тихо и спокойно, а свободные представители знака будут наслаждаться легкими и ни к чему не обязывающими романами.

Козерог

Для Козерогов 2015 год будет довольно сложным периодом – время от времени на вас будет накатывать волна беспричинной грусти и меланхолии. Резко обозначится склонность к самокопанию, что явно не поможет вам выйти из тянущегося с 2014 года духовного кризиса. Выходите в общество – концерты, развлечения с друзьями, интересная работа, где вам, кстати, всерьез покровительствует начальство – все это легко поможет отдалиться от дурных мыслей и приблизиться к позитивным переменам, которые не заставят себя долго ждать. К концу года возможны приятные знакомства с интересными и даже нужными людьми, а также встреча любимого человека, брак с которым поможет вам обрести долгожданную гармонию и силу духа.

Водолей

Для дружелюбных Водолеев 2015 год будет весьма мягким и интересным. Овца вносит свои положительные коррективы в ваш привычный образ жизни, однако делает это весьма ненавязчиво, не нарушая вашего спокойствия. Ближе к середине года вы вполне можете сменить работу, причем уровень вашего заработка ощутимо возрастет, а новые коллеги примут вас весьма тепло и радушно. С самого начала года уставшие от семейной рутины Водолеи будут склонны к поиску новых партнеров и отношений, способных подарить им яркие эмоции и переживания. Однако после анализа своих чувств многие из них вполне смогут сделать правильный выбор, удержавшись от разрыва устоявшихся отношений. Свободные Водолеи находятся в поисках второй половинки, причем ближе к концу года вам вполне может повезти – в ноябре-декабре вы встретите своего человека и тут же поймете это вместе.

Рыбы

Романтичные и утонченные Рыбы в этом году вполне могут рассчитывать на повышение по службе и рост материального достатка. Высоко ценящая творческие порывы Овца поможет вам развить свой потенциал, достигнув высоких успехов в артистической деятельности, ораторском искусстве и медицине. Вообще этот год будет довольно мягким и приятным, без каких-либо кардинальных происшествий, что доставит любящим покой и защищенность Рыбам особое наслаждение. Семейные рыбки смогут рассчитывать на поддержку близкого человека и гармонизацию сложных отношений. Те, кто еще не нашел вторую половинку, будут просто блистать на фоне других знаков, что обеспечит им повышенное внимание представителей противоположного пола и повысит шансы на успешный поиск партнера.

Комментарии

вверх ссылка
11.01.2015 - 22:57

Я так понимаю чтобы сбылся мой гороскоп нам с мужем уже нужно начинать "работать" ржу
П.с. я близнецы.

вверх ссылка
11.01.2015 - 23:24

Ксения:Я так понимаю чтобы сбылся мой гороскоп нам с мужем уже нужно начинать "работать"
П.с. я близнецы.

А вы еще не работаете? У меня вообще выходных не бывает.. Судя по прежсказаниям, в этом году наконец должна быть отдача! танцульки

Подпись OFF'a

вверх ссылка
12.01.2015 - 00:19

OFF:А вы еще не работаете? У меня вообще выходных не бывает.. Судя по прежсказаниям, в этом году наконец должна быть отдача!

Мы работаем но не над тем))) мне прибавление в семействе обещают идея

вверх ссылка
12.01.2015 - 01:38

В этом году семейных Близнецов ждет долгожданное рождение ребенка и другие менее глобальные, но вполне приятные сюрпризы.

Хм хм, все семейные близнецы постарались что ль? ржу
Ксения, у вас есть еще время наверстать хмм

вверх ссылка
12.01.2015 - 09:31

и я близнец ржу Прибавления не надо нам пока что. а вот больше работы, путешествий и ремонта хочется))

Мафия ИГРА ПРЕСТОЛОВ
вверх ссылка
12.01.2015 - 09:33

Скорпионы могут довольно скоропалительно вступить в счастливый брак и даже обзавестись потомством.

Я смотрю многих в 2015 ждет пополнение ржу

вверх ссылка
12.01.2015 - 09:47

Раки в этом году смогут вздохнуть с облегчением – полоса трудностей, тянущихся с прошлого года, явно подходит к концу.

Ну надеюсь так и будет!!! в облаках

вверх ссылка
12.01.2015 - 10:53

Аццкая.Я:Ксения, у вас есть еще время наверстать

Да, я вчера мужу сказала, что нужно поторопиться, осталось мало времени хмм

вверх ссылка
12.01.2015 - 10:55

Ксения:Да, я вчера мужу сказала, что нужно поторопиться, осталось мало времени

Успеете, еще почти весь год впереди)))

вверх ссылка
12.01.2015 - 11:03

S-Kisa:Успеете, еще почти весь год впереди)))

Нет, нам к концу года нужно, а ещё ведь 40 недель выносить, 2 недели прошло уже итого у нас 10 недель максимум осталось смешно

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...