Диета 6 лепестков: эффективный метод сбросить вес

Вы здесь

Перейти к комментариям

Не секрет, что большинство мужчин предпочитают красивых женщин со стройными фигурами. Изящный женский силуэт притягивал внимание мужской половины во все времена, однако далеко не все прелестницы могут похвастаться плоскими животами и упругими бедрами, в особенности, если они не занимаются спортом и не могут отказать себе в употреблении сладкого и мучного. Конечно, необходимо обладать силой воли, чтобы вовремя остановиться и сказать себе нет. А в преддверии праздников, когда так хочется надеть облегающее платье или сексуальный наряд, часто вообще приходится взять себя в руки и сесть на строгую диету.

Совсем скоро грядет Новый год, поэтому большинство девушек уже начали качать пресс, переживая о своих формах. Сделать фигуру более подтянутой, талию более тонкой, поможет и новая экспресс диета 6 лепестков, разработанная специально для прекрасных дам с помощью известного диетолога Анны Юханссон. Эта диета представляет собой легкий и удобный синтез монодиет, основанных на употреблении одного полезного для организма и бесценного в вопросе похудания компонента в течение всего дня. Вам нужно нарисовать себе красивый цветок, состоящий из шести лепестков, которые и будут символизировать каждый прошедший на диете день. По окончании успешного испытания вечером вы можете со спокойным сердцем выкинуть лепесток, а вместе с ним и попрощаться с ушедшим килограммом лишнего веса.

Специальная диета шесть лепестков предполагает один день питания рыбой, другой день злаковыми кашами, третий день должен пройти на фруктах, четвертый на овощах, пятый день предполагает курицы и бульоны на ее основе, а шестой молочный день можно провести на твороге. Между прочим, такое питание является не только весьма вкусным, но и очень полезным, ведь каждый день предполагает употребление богатого витаминами компонента. При этом необходимо чередовать дни белковой диеты с днями употребления овощей, фруктов и злаков, богатых клетчаткой и минеральными веществами.

Положительные отзывы о диете 6 лепестков можно встретить в сети интернет уже сейчас. При этом своим опытом с вами могут поделиться не только зрелые женщины, но и совсем еще юные девушки, которые уже вынуждены вести борьбу с лишним весом. Хотите стать стройной и красивой? Попробуйте и вы сесть на эту великолепную диету, и вы увидите, как ваше тело становится легким и изящным, а тон кожи более ровным и здоровым. Стоит отметить, что по окончании диеты вам также не стоит переедать и есть после 18.00, иначе можно быстро вернуть утраченные килограммы.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...