Платье: одежда на все случаи жизни

Вы здесь

Перейти к комментариям

Не секрет, что большинство мужчин оценивает облик девушки, не только глядя на ее фигуру и лицо, но и учитывая надетую на ней одежду. Согласно статистике подавляющая часть представителей сильного пола предпочитает видеть женщин одетыми в юбки или платья, которые символизируют женское начало и женственность в целом, серьезно выделяя девушек из армии любительниц брюк и джинсов. Платье также позволяет подчеркнуть стройность ножек, а его приталенные виды выгодно отмечают талию.

Если уж говорить о платьях, то на самом деле они являются невероятно удобной частью одежды. Во-первых, платье в отличие от сочетания юбки с блузой не надо ни с чем комбинировать, оно уже сшито готовым и отлично учитывает все особенности фигуры заданного размера. Добавьте немного аксессуаров в виде сумочки или украшений, и вы уже готовы к выходу. Стильные платья платье Tutto Benne можно подобрать на dealr.ru, однако приобретая одежду в интернете, очень важно внимательно читать состав ткани, а также обращать внимание на длину и размер изделия. Лучше всего последовать совету и сделать замеры своего тела, чтобы потом сравнить их с указанными параметрами, относящимися к интересующему вас в размеру. Так вы точно не ошибетесь. Современные производители не ограничивают фантазию, являя модницам строгие офисные наряды, а также торжественные платья с глубоким вырезом, открытой спиной или оригинальным декольте. Офисные модели нередко дополняются накладными карманами и кокетками.

В настоящее время на пике популярности находятся приталенные платья, изготовленные из теплых тканей – с добавлением шерсти, уютного кашемира и хлопка, являющихся несомненными спутниками одежды для осенне-зимнего периода. Большой выбор актуальных в нынешнем сезоне моделей платьев можно посмотреть по ссылке, уловив тенденции в коллекциях известных брендов.

Решив надеть платье на работу или на вечеринку, не забывайте, что ваш образ должен гармонировать с нарядом. В первом случае помогут пастельные тона макияжа и неброская бижутерия, во втором вы вполне можете позволить себе яркую помаду, черную тушь и туфли на острых шпильках. Подобрать платье к предстоящему мероприятию можно на dealr.ru - специальном сервисе, объединяющем одежду известных брендов, подавляющей частью которого являются именно платья для прекрасных дам. Итак, туфли, маленькая сумочка-клатч, оригинальная прическа и макияж, а также со вкусом подобранное и подчеркивающее ваши формы платье – и вы наверняка станете королевой любого мероприятия независимо от направленности и масштаба.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...