Оригинальная прическа: косы снова в моде

Вы здесь

Перейти к комментариям

Несомненно, о шикарной прическе и послушных волосах мечтает каждая современная женщина. Однако всем известно, что длинные волосы требуют дополнительного ухода и забот, и уж если вы взялись все это выдержать, то награда наверняка не заставит себя ждать. Блестящие и пышные волосы, несомненно, привлекают к себе внимание, как и их счастливая обладательница, но постоянно распущенные они начинают плохо расчесываться, а часто и мешают самой девушке. К счастью, уже несколько лет на пике популярности держатся не распущенные или завитые локоны, а стильные косы и даже оригинальные хвосты.

Многие думают, что заплести пышную косу под силу только профессиональным парикмахерам, которые нередко дают мастер-классы, быстро укладывая длинные волосы в плотно сплетенные жгуты. На самом деле научиться хитрой процедуре плетения можно и самостоятельно. В этом вам помогут полезные статьи или видео уроки, которые можно найти на женских сайтах в сети интернет – к примеру, на http://brjunetka.ru/. Безусловно, работать с волосами не очень- то легко, особенно, если они сложно поддаются укладке и торчат во все стороны. Поэтому сначала следует заняться уходом – купить подходящий шампунь, бальзам и не утяжеляющее средство для укладки.

Далее берем волосы чистыми руками, разделяем на нужное количество прядей и начинаем плетение, пошагово выполняя найденную в интернете инструкцию. Если у вас есть подруга или дочь, то постарайтесь поупражняться на них. Конечно, не стоит ожидать профессионализма и красоты с первого раза, однако пройдя сквозь нелегкий путь трудностей, вы наверняка набьете руку и научитесь создавать плетеные шедевры из волос за считанные минуты. Такое умение станет для вас настоящим спасением в те непростые моменты, когда нужно срочно подготовиться к выходу в свет.

Оригинальная коса может являться замечательной прической на каждый день. С ней вам к тому же будет очень удобно как дома, так и в офисе, на тренировке и даже на свидании с любимым молодым человеком. Не забудьте только приобрести красивые заколки, чтобы закрепить полученный результат. Особенно красиво смотрятся украшенные стразами резиночки или заколочки, цвет которых подходит к тону вашего наряда. И на последок – не стесняйтесь экспериментировать со своей внешностью, следуйте моде, но всегда старайтесь быть на шаг впереди, выбирая из общих тенденций то, что подойдет именно вам и подчеркнет вашу индивидуальность.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...