Интернет-магазин или как открыть свой собственный бизнес

Вы здесь

Перейти к комментариям

Сегодня открытие собственного бизнеса не является чем-то сверхъестественным. Самое главное – иметь желание и время. Вы можете даже организовать дело, которое не потребует от вас выходов из дома. Достаточно заиметь собственный компьютер с хорошим Интернетом и можно приступать! С этими ресурсами можно, как минимум открыть свой интернет-магазин. Это один из весьма актуальных способов заработать деньги через Интернет на сегодняшний день.

Для налаживания бизнеса посредством Интернет-магазина не обязательно даже иметь стартовый капитал, потому что вы можете не закупать заранее товары у поставщиков, вы можете просто в срок доставки вкладывать дополнительно то количество дней, которое потребуется вам, чтобы получить товар самой и передать его на доставку клиенту. Подобная практика, кстати, снимает с вас необходимость организовывать склад, где будут храниться товары.

Самое главное в процессе открытия интернет-магазина – определиться, что вы хотите продавать. Есть две категории товаров: те, что продают все и те, что никто не продает. У каждой из этих категорий есть свои преимущества и недостатки. Товары, которые в большом количестве представлены на рынке, гарантированно имеют спрос. Это ведущий закон экономики. То есть предложений много, потому что есть спрос. Таким образом, вы можете просто найти поставщика с максимально низкими ценами, чтобы сделать своему клиенту самое выгодное предложение. И выгодное предложение может заключаться не только в самой низкой по сравнению с конкурентами цене, но и в сопутствующем подарке, удобных условиях доставки, скидках на другие товары и т.д. Основные недостатки в продаже тех товаров, которые все уже знают и хотят, заключаются в серьезной конкуренции и необходимости вложить значительные средства в самом начале для того, чтобы ваш интернет-магазин заметили на фоне остальных.

Продавать эксклюзивные товары гораздо интереснее. К тому же, выбор гораздо шире. Вы вполне можете заняться продажей косметических средств (известных производителей, незнакомых марок и даже собственного производства), специализированных детских товаров (например, для близнецов или для детей определенного возраста), товаров для животных (кормов, одежды, игрушек) и т.д. Самый большой риск в продаже уникальных товаров – не найти своего покупателя.

Комментарии

вверх ссылка
28.08.2018 - 12:42

Бизнес в интернете, на сегодняшний день, является весьма актуальным. Я к этому пришел еще 5 лет назад. Мне тогда было всего 18, поэтому денег у меня особо не было. Но я нашел выход из ситуации: взял займ на https://onlainzaim.com/ и начал потихоньку двигаться в выбранном направлении. Сейчас у меня уже свой сайт, где я продаю одежду для женщин и детей.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...