Скромняжка

Выкладываю рецепт для всех любителей этого изумительного блюда. Лично я большой фанат перуанской кухни и севичье одна из самых любимих закусок. Для тех кто еще не пробовал, попробуйте обязательно!

Для рецепта Вам потребуются:
- белая рыба (окунь, красный люциан...) - 500г
- лимон (сок) - 3 шт.
- кислый апельсин или лайм (сок) - 3 шт.
- лук репчатый (тоненькие колечк) - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу
- кайенский перец - 1 щепотка
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- перец жгучий (измельченный) - 1 шт.
- петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
- кинза (порезанная) - 2 ст.л.

Очищенную рабу вымочить в соленой воде 10 минут, вынуть и обсушить салфеткой. Порезать рыбу на кусочки и положить в миску. Сверху посыпать луком, положить остальные ингредиенты, залить цитрусовым соком. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Готовую рыбу выложить на тарелки на листы салата, для гарнира использовать холодный сладкий картофель или жареные початки кукурузы

вверх ссылка
04.08.2009 - 06:15

спасибки =) если честно, то ни разу не слышала про такое блюдо..но прочитав какие ингредиенты входят в него обязательно приготовлю)) думаю оно мне понравится =)

вверх ссылка
04.08.2009 - 09:41

ммм...надо будет попробовать)

вверх ссылка
04.08.2009 - 09:42

Спасибо огромное!!! Обожаю рыбу!

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?