Блондинки на тренажерах

Вы здесь

Перейти к комментариям

В последнее время анекдоты «про блондинок» стали притчей во языцех. Однако есть множество блондинок, которые не просто не обижаются на насмешки или игнорируют их, а даже гордятся своей принадлежностью к категории «настоящих блондинок». И правильно делают!

А ну-ка, задумаемся: когда говорят о пресловутых блондинках, разве имеют в виду любую особу женского пола с соответствующим цветом волос? Попробуйте себе представить «настоящую блондинку» в образе неухоженной, толстой тетки с кривыми ногами. В этом все и дело! Настоящая блондинка в нашем представлении – это эффектная молодая женщина со стройной фигурой и длинными ногами, ухоженная, модная, одетая «как с картинки», привлекающая к себе максимум внимания со стороны окружающих (причем, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин). А какой у нее там натуральный цвет волос – это дело десятое! Так что, выходит, блондинка – это не цвет волос, а определенный образ, образ жизни. И основополагающий постулат этого образа жизни – постоянный уход за собой, любимой и прекрасной. С этой точки зрения нам всем не помешало бы стать «настоящими блондинками»!

Каким образом «блондинкам» удается достигать такой прекрасной физической формы и поддерживать ее годами на том же уровне? Конечно, многим, как говорится, «дано от природы». Плюс диеты. Плюс визиты к косметологам. Плюс пластическая хирургия. Плюс массаж. Плюс тренажеры. А вот на этом остановимся поподробнее!

Fizo

Большинство общепризнанных красавиц не скрывают, что обязаны своими восхитительными формами тем или иным видам физических упражнений. Занятия на тренажерах – простой, удобный и доступный способ «быть на высоте» даже для «блондинок». Современный рынок тренажеров предлагает самые разнообразные варианты, от простеньких и недорогих моделей до суперсовременных, компьютеризированных модификаций. Различают две основные группы тренажеров: кардиотренажеры и силовые тренажеры. К первым относятся эллиптические тренажеры, степперы, велотренажеры, беговые дорожки и т.д. Это достаточно компактные, простые в использовании тренажеры, не требующие никаких специальных навыков, но неизменно приносящие эффективный результат. Регулярные занятия на любом из выбранных вами видов позволит избавиться от лишнего веса, укрепит мышцы, сделает фигуру подтянутой, а кожу упругой. Тренажеры прекрасно справляются с задачей сжигания «лишних» калорий! При наличии большого желания, капельки упорства и хорошего тренажера стройная фигура вам обеспечена.

А теперь пару слов еще об одном «чуде техники», без которого настоящей блондинке не обойтись. Это вибромассажеры. Результаты, достигаемые с их помощью, во многом схожи с благотворными последствиями занятий на тренажерах. Упругость кожи, эффективное похудение, улучшение контуров фигуры, а главное – борьба с целлюлитом. Запомните: блондинка и целлюлит – понятия несовместимые! Известно, что массаж – одно из самых эффективных средств профилактики и борьбы с целлюлитом. Однако сеансы массажа связаны с некоторыми организационными трудностями. Преимущества вибромассажера очевидны: он всегда с вами, ему не надо предварительно звонить и договариваться о сеансе, вы просто прибегаете к его помощи тогда, когда это вам удобно и там, где это удобно. Разве это не самый простой способ стать «блондинкой» во всей своей красоте и сногсшибательности?

Комментарии

вверх ссылка
13.02.2009 - 16:08

Вот от вибромассажера не отказалась бы! на толчке
Спасибо! ништяк

вверх ссылка
13.02.2009 - 16:43

Познавательно! ништяк спасибо! цветочек

вверх ссылка
13.02.2009 - 18:03

на блонди Спасибки цветочек

вверх ссылка
13.02.2009 - 18:04

на блонди Спасибки цветочек

вверх ссылка
14.02.2009 - 06:46

[quote=Belaya koshe4ka]

Вот от вибромассажера не отказалась бы! на толчке
Спасибо! ништяк
[/quote]
И я бы! улыбка

вверх ссылка
14.02.2009 - 10:41

отличная статья ништяк

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...