Куриный суп-крем с овощами
Вы здесь
200 г куриного филе
450 г овощной смеси (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей)
30 г сливочного масла
соль, перец, 'Вегетта' - по вкусу
200 мл куриного бульона (1 кубик)
500 мл сливок (жирность 33%)
200 г белого хлеба для гренок
В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы. Выложить люре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками.
Комментарии
А я мясо не ем - вегетарианка типа
Доем сырный супчик с грибами и обязательно сделаю этот
ага...прикольно.....мой уже обьелся моего любимиго украинского борща...будем готовить новенькое)))
МмМ...навЕрНоЕ оченЬ вкуснО))
пасип за рецептик, обязательно в закладочки! как раз для меня, свинимну не ем, а вот курочку-обожаю!
Со сливками должно быть вкусно

Спасибо за рецепт!