Судак с грибным пюре
Вы здесь
На 4 персоны
* 4 филе судака по 250 г
* 60 г сушеных белых грибов
* 4 свежих белых гриба
* 400 г картофеля
* 1 маленькая луковица
* 4 ст. л. сливок
* 240 г сливочного масла
* 1 щепотка сахарной пудры
* соль, перец
Сушеные грибы замочите на 12 ч в большом объеме воды, затем слейте воду и нарежьте грибы крупными кусочками. Воду процедите, доведите до кипения. Добавьте нарезанный крупными кубиками картофель и варите в течение 15 мин. Протрите через мелкое сито. Добавьте измельченные белые грибы, сливки и 150 г сливочного масла. Посолите и поперчите.
20 г сливочного масла растопите в сковороде, добавьте измельченную луковицу, сахарную пудру, посолите и поперчите. Залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Кипятите на медленном огне в течение 25 мин.
Свежие грибы нарежьте ломтиками и обжарьте в сливочном масле в течение 5 мин.
Духовку прогрейте до 170 °С (термостат 5). Посолите и поперчите филе судака, слегка обжарьте в сливочном масле и запекайте в духовке в течение 5 мин. Подайте с пюре, жареными грибами и луковым соусом.
Источник: elle.ru
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 685 просмотров
наверно, очень вкусно! спасибо за рецептик! надо будет попробывать!
Грибы
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type1.htm...
Katrinka_The_One и Dream
а я рыбу как-то не очень, но всё равно попробую. Спасибо!
Думаю Оочень Вкусно Попробую обязательно, спасибо!