Французский кекс
Вы здесь
Излюбленное лакомство французов... Оцените его пикантный и нежный вкус... вкус, рожденный Францией...
Приготовление:
Взбить 4 яйца со 150 г сливочного масла. Затем добавьте 200 г муки. Далее... к полученной смеси добавляется 100 г натертого на крупной терке сыра мягких сортов. Далее добавляется 150 г мелконарезанной ветчины и 100 г натертого на крупной терке сыра твертого сорта и плюс 1 чайную ложку разрыхлителя для теста. Все аккуратно перемешать и вылкладывается в форму, смазанную сливочным маслом. Запекаеся до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо, обязательно попробую...
+1 рецепт в моей кулинарной книжке.
обязательно попробую приготовить
а можно еще пюре картофельного добавить,жареных грибов и лука.... спасибо за рецепт!!!
звучит вкусно, попробовать точно стоит, спасибо
здорово!Надо будет попробовать
Страницы