Скромняжка

Французский кекс

Вы здесь

Перейти к комментариям

Излюбленное лакомство французов... Оцените его пикантный и нежный вкус... вкус, рожденный Францией...

Приготовление:

Взбить 4 яйца со 150 г сливочного масла. Затем добавьте 200 г муки. Далее... к полученной смеси добавляется 100 г натертого на крупной терке сыра мягких сортов. Далее добавляется 150 г мелконарезанной ветчины и 100 г натертого на крупной терке сыра твертого сорта и плюс 1 чайную ложку разрыхлителя для теста. Все аккуратно перемешать и вылкладывается в форму, смазанную сливочным маслом. Запекаеся до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии

вверх ссылка
28.08.2008 - 08:08

Спасибо, обязательно попробую... сердечко

вверх ссылка
28.08.2008 - 10:13

+1 рецепт в моей кулинарной книжке. сердечко

вверх ссылка
28.08.2008 - 11:19

пишу обязательно попробую приготовить улыбка

вверх ссылка
28.08.2008 - 15:00

а можно еще пюре картофельного добавить,жареных грибов и лука.... апельсинка сердечко спасибо за рецепт!!! привет

вверх ссылка
28.08.2008 - 16:46

звучит вкусно, попробовать точно стоит, спасибо ништяк улыбка

вверх ссылка
29.08.2008 - 01:48

здорово!Надо будет попробовать улыбка

Страницы

9

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?