Так хочется на отдых

Вы здесь

Хочу на отдых, так хочется на отдых. Скоро зима представить себе не могу как я ее проживу. Я еще и отпуск на зиму оформила, и куда теперь ехать в это время года ума не приложу. Посоветуйте?

вверх ссылка
14.11.2022 - 10:06

Зимой ведь тоже можно классно отдохнуть, есть же еще заграница, можно неплохо там отдохнуть. Сейчас очень хорошо на Сейшельских островах. Если есть деньги, отправляйтесь туда.

вверх ссылка
14.11.2022 - 10:17

Мне очень понравился отдых в Белграде, ссылка. Это столица и крупнейший город Республики Сербия. Там классно, красивая природа, большое количество достопримечательностей. Можно просто отлично отдохнуть, провести время на ура. Вы в интернете посмотрите фотографии этого города, сразу захотите там отдохнуть.

вверх ссылка
14.11.2022 - 10:29

Мне бы тоже хотелось отдохнуть, но где не знаю пока. Может вообще на пару дне поеду загород, просто в спа центр. На выходные, чтобы хорошо отдохнуть и расслабиться.

вверх ссылка
14.11.2022 - 10:38

Можно поехать в Питер, если конечно не были еще в этом городе. Взять катер на развод мостов в Питере, покататься, посмотреть на это удивительное зрелище. Да и вообще в Питер помимо мостов есть огромное количество достопримечательностей. Петергоф только один чего стоит. Какая там красотища. Центр города тоже прекрасен.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...