Ищу информацию о всероссийской конференции

Вы здесь

Ищу информацию о всероссийской конференции по экономике, мне очень нужно поучаствовать в ней, кто в курсе, как это можно сделать? Я в этом году оканчиваю магистратуру, планирую устроится в престижную фирму, руководитель сказал, что для тех, кто участвовал в каких-либо конференциях будет больше шансов.

вверх ссылка
13.01.2022 - 07:17

Не стесняйтесь, идите к своему руководителю, он вам подскажет сайт, где можно посмотреть расписание этих конференций, расскажет, что нужно для участия, а тут вам вряд ли подскажут.

вверх ссылка
13.01.2022 - 07:22

Я слышала, что каждый год в РФ проходит более тысячи разных научных конференций в разных городах, некоторые из них проходят дистанционно из-за пандемии. Попробуйте подать заявку онлайн.

вверх ссылка
13.01.2022 - 07:33

Вот, например, расписание всероссийских конференций, которые проводит агентство международных исследований В этих конференциях принять участие могут не только ученные, специалисты, но и студенты, просто подайте онлайн-заявку. Я год назад принимала участие в конференции для того, чтобы опубликовали мою научную статью. Мне очень понравилось, это шанс заявить о себе, обзавестись нужными связями, поделиться своими знаниями, набраться опыта.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...