Где лучше купить ткань и швейную машинку

Вы здесь

Работаю на заводе, занимаюсь закупками. У нас на заводе появилась новая должность - швея, она будет шить полотенца для рабочих и разные подсобные салфетки. Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге можно оптом купить ткань для вафельных белых полотенец и где купить хорошую швейную машинку?

вверх ссылка
12.01.2022 - 18:58

Я год назад покупала ткань - вафельное отбеленное полотно оптом для детского лагеря здесь https://www.ekb.pro-textile.ru/ Это сайт компании Pro-Textile - это одна из ведущих российских компаний-поставщиков тканей. У них и доставка по городу есть. Я швейную машинку посмотрите на Ситилинк, там адекватные цены.

вверх ссылка
12.01.2022 - 18:58

Да интернет-магазинах ткани дешевле, чем в специализированных магазинах города, поэтому ищите там. Ну ещё знаю, что с Москвы, с рынка Садоводов ткани возят.

вверх ссылка
12.01.2022 - 19:02

Это отлично, что доставка по ЕКб есть, если качество и цена устроит, будем с ними на постоянной основе сотрудничать. Спасибо за совет.

вверх ссылка
13.01.2022 - 10:23

Вы можете посмотреть промышленные швейные машины на сайте гипермаркета Стартекс https://star-tex.ru/shvejnoe_oborudovani... У них есть доставка во все города России. Там же вы сможете найти любые ткани, швейную фурнитуру, опт у них от 10 000 рублей. Выбор там огромный и цены в 3 раза ниже чем в розничных магазинах.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...