Девочки, помогите советами! У моей сестры депрессия, и я не знаю как ей помочь. Больно на нее смотреть, как она сама себя загоняет. Посоветуйте хорошего доктора в Питере, который ей может помочь?

вверх ссылка
29.06.2021 - 08:27

Ведите сестру на прием к психиатру, пусть назначает ей лечение. Но, для начала нужно будет определиться с точным диагнозом. Так как симптомы депрессии и к другим заболеваниям подходят.

вверх ссылка
29.06.2021 - 09:13

Почитайте про когнитивную терапию депрессии, ссылка. Очень хорошо такая помогает при лечении. Можно на фоне приема антидепрессантов проходить терапию. Главное работать над собой, и тогда про депрессию получится забыть надолго. Я просто сама страдала, и только психолог смогла мне помочь. Я пол года точно ходила на консультации.

вверх ссылка
29.06.2021 - 08:38

Стоит для начала обследовать сестру, и если нет никаких проблем со здоровьем, которые могли бы вызывать депрессию, лечить у психиатра ее.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...