Мне деньги нужны, и не знаю что делать мне. Где брать, у кого просить. Может вы подскажите мне варианты в Питере? Кредитные организации или банки? Правда я официально не работаю. Из ценных вещей ейть Айфон, ноутбук, золото.

вверх ссылка
07.06.2021 - 09:39

Думаю вам не дадут кредит если у вас нет справки о доходах. Лучше вам обратиться в кредитное учреждение и взять займ. Там конечно проценты переплаты большие. На, а что делать.

вверх ссылка
07.06.2021 - 09:50

Недавно нашла классную скупку айфонов, ссылка. Думаю вы можете рассмотреть данный вариант, и заложить свой айфон. Потом выкупите, зато быстро денег раздобудете. Пока вы кредит этот оформите, вам только нервы помотают, и не факт что дадут вообще. Я в ситуациях, когда мне нужны деньги, а взять негде, в скупки обращаюсь.

вверх ссылка
07.06.2021 - 09:53

Да, можно в скупку что-то отнести, принимают многое. Золото, технику, и так далее. Так что, это отличный вариант. Или у родственников денег попросить.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...