Мне совсем скучно сейчас

Вы здесь

Девочки, мне совсем скучно сейчас, не знаю чем себя занять. Пол дня провожу еще за домашними делами, а потом уже все. Чем вы занимаетесь? Как веселитесь?

вверх ссылка
02.06.2021 - 14:34

Да вы не одна такая, тут нас таких пол форума. Общаться давайте, у нас девочки создали чат в ватсапе, оставляйте свой номер телефона, добавим вас. Скучать будет некогда.

вверх ссылка
02.06.2021 - 14:37

Зря вы скучаете, столько ведь интересных занятий себе можно найти. Начните рукодельничать, попробуйте хотя бы. Если не ваш это способ, ничего страшного. Подберём другой вариант. Например, можно начать смотреть интересный сериальчик. Я вот на Люцифера подсела. Актер играющий главную роль натуральный красавчик. Смотрите какой.

вверх ссылка
02.06.2021 - 14:39

Могу вам тоже несколько вариантов предложить. Посмотрите какое-то телешоу, или начните играть в компьютерные игры. Начните читать книгу, погуляйте подругами.

вверх ссылка
02.06.2021 - 14:45

А еще вы можете почитать интересные истории, ссылка на них. Вообще сайт прикольный там не только истории можно прочесть, есть информация по искусство, немного юмора. Такой исключительно женский сайт. Для женщин, которые имеют свободное время и любят проводить его с пользой. Почитать не только что-то интересное, но и полезное.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...