Мебель для офиса

Вы здесь

У нас офис скоро открывается, филиал в Питере. Всем этим приходится заниматься мне удаленно. Поэтому я решила спросить по поводу мебели в Питере. Где офисную можно хорошего качества купить?

вверх ссылка
27.11.2020 - 07:20

Мебельных магазинов в Питере очень много. Мне нравится ДЭФО, но там мебель дорогая продается. Зато конечно качественная, а ни какой-то ширпотреб.

вверх ссылка
27.11.2020 - 07:24

Офисная мебель это не какой-то дефицит сейчас, магазинов с хорошей мебелью в принципе много. Особенно в Питере, так как город большой. Мы в интернет-магазине покупали мебель для офиса, магазин называется Омис. Там мебель продается по нормальной цене и при этом хорошего качества. Мы согласно этим критериям и выбирали. Так что, посмотрите и вы.

вверх ссылка
27.11.2020 - 07:28

Ой, в Омис и мы брали мебель, заказывали недавно. Решили с мужем переоборудовать балкон под офис. Я сейчас работаю на дому, и мне вообще не удобно было.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...