Девочки у меня уже второй месяц задержка этих дней, на десять дней где-то. Началось после переезда в Калугу. Думаю может сбой какой? И главное что делать? Подождать еще пару циклов или идти к гинекологу?

вверх ссылка
13.08.2020 - 09:41

А вообще цикл регулярный? Раньше такого не было? Я бы насторожилась тогда на вашем месте, мало ли что там у вас за проблема. Лучше наверное сходить к гинекологу.

вверх ссылка
13.08.2020 - 09:44

Я тоже считаю, что вам стоит записаться на прием к гинекологу в Калуге. Сбои в цикле это не шутки, гормоны скорее всего скачут. Возможно переезд стал стрессом для вашего организма, и у вас случился гормональный сбой. В любом случае вам необходимы для начала осмотр и консультация гинеколога. А вот врач уже назначит вам наверное сдать анализы на гормоны.

вверх ссылка
13.08.2020 - 09:47

У меня такое было, месяца четыре точно были задержки. Я никуда не ходила, само прошло. Потом уже была на обычном гинекологическом осмотре, все нормально.

вверх ссылка
24.08.2020 - 23:05

Читаю и плачу. Верните мне мой 2009😭

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...