Модно и практично: обувь осенью 2016

Вы здесь

Перейти к комментариям

Большинство женщин при выборе осенней обуви обращает внимание на то, чтобы повседневные туфли, сапоги или ботильоны были не только красивыми, но и достаточно удобными . В этом сезоне многие тенденции прошлых лет являются по-прежнему актуальными. Попробуем разобраться, какую осеннюю обувь стоит оставлять в гардеробе, а от чего следует немедленно избавиться, чтобы соответствовать последним модным тенденциям и при этом обеспечить себе легкую походку.

Если вы желаете всегда быть модной и успешной, рекомендуем вам внимательно ознакомиться с новинками осенней моды и следить за новыми публикациями на нашем сайте.

Ультра высокие сапоги на шпильке

Plus-size-35-46-Fashion-Womens-over-the-knee-font-b-boots-b-font-font-b_0.jpg

Такая обувь идеально подходит для элегантных женщин, которые хотят чувствовать себя уверенно и сексуально. Удлиненные сапожки на высоком каблучке обеспечат интересный контраст с потертыми джинсами. Кружевные вставки станут прекрасным дополнением и усилят эффект изящности.

Обувь с металлическим блеском

gold-capped-celine-brogues.jpg

Подходят для всех женщин, которые хотят совместить комфорт и элегантный внешний вид. Вы с одинаковым успехом можете носить такие туфли и сапожки как в качестве повседневной обуви, так и для работы в офисе. И не важно, является ли это металлическая краска на коже или это будет блеск пайеток, - главное, чтобы обувь блестела. Прошли те времена, когда женщины стеснялись выглядеть экстравагантно, - теперь мы можем смело подчеркивать свою индивидуальность.

Бархатная обувь на низком каблуке

ZHenskaya-obuv-osen-zima-2016-2017-modnye-tendentsii-2-750x584.jpg

В этом осеннем сезоне бархат будет, как никогда, в тренде. После того, как материал, используемый для создания гламурных нарядов, в течение многих лет был незаслуженно забыт, дизайнеры решили, что теперь мы можем носить бархатную обувь в сочетании с велюровой одеждой.

Практическая экстравагантность

shoes-spring-10-jil-sander-galliano-3.jpg

Двадцать первый век требует от нас все новых модных решений. Поэтому для тех, кто любит моду и следует ее последним тенденциям, стилисты предлагают нечто особенное - украшение жемчугом, кисточками, перьями и драгоценными камнями. Удивительные и сексуальные туфли с оборками, бархатом, блестками, кожаными змеями, украшающими каблуки, представлены на самых больших показах на мировых неделях моды.

Обувь с животным принтом

17-Incaltaminte-la-moda-toamna-iarna-2016-2017.jpg

Пантера, леопард и другие рисунки, вдохновленные дикой фауной, имеют непоколебимую позицию и по - прежнему на вершине модной пирамиды. На сегодняшний день это самый стильный дизайн в декоре обуви.

Новинкой осеннего сезона 2016 являются принты с красочной зеброй, которые продемонстрировал на своем дефиле модный дом Kenzo.

Мокасины на платформе

2015-женщины-холст-туфли-на-платформе-девушку-эспадрильи-толстой-подошве-свободного-покроя-мокасины-квартиры-заклепки-chaussure.jpg

Обувь в стиле 70-х годов в оттенках горчицы, красного вина или полированного серебра столь же модна, как и прежде. И мы должны признать, что несмотря на то, что такая обувь смотрится немного тяжеловато для женской ножки, все же она является достаточно практичной и удобной.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...