Скромняжка

Мужчины говорят об изменах

Вы здесь

Перейти к комментариям

"Все мужики сволочи"? В принципе, такое расхожее суждение столь же абсурдно, как и "все бабы дуры". Ну, мы же с вами знаем, что это не так. И жертвами измен оказываются не только женщины. Мужчины тоже часто попадают в пикантные жизненные ситуации и становятся одним из участников любовного треугольника. И многие из них переживают так же, как и девушки в аналогичной ситуации. Или не переживают. Но... без лишних слов - комментарии сильной половины человечества от первого лица.

"У меня были серьёзные отношения с женщиной, но теперь между нами просто секс. Должен признаться, так мне нравится гораздо больше".

"Спустя какое-то время я узнал, что у моей девушки есть жених, а я, получается - любовник. Она стала мне противна, ведь я не хочу быть на вторых ролях. Не могу избавиться от чувства разбитого сердца".

"Любовником быть круто. Жених моей возлюбленной тратит на неё деньги и кучу времени, а у меня с ней только веселье".

"Только сегодня узнал, что у "моей" девушки есть официальный парень, и теперь я чувствую себя настоящей сволочью".

"Мы любовники, и я уже, если честно, устал от таких отношений. Очень хочется быть для кого-то самым важным человеком в жизни, а не просто парнем для развлечений".

"Очень удобно быть любовником замужней дамы: её всё устраивает, мы не закатываем друг другу сцен, наслаждаемся временем, проведённым вместе, и встречаемся, когда захотим".

"Я вкалываю, как проклятый, и мне не нужны заморочки вне рабочего места, так что мне всё равно, что я на позиции любовника".

"Меня бесит быть вторым номером, ведь когда появляется её муж, мне нужно уходить. Для меня это очень обидно".

"Никогда раньше не был в такой ситуации и как-то странно, что я, получается, разрушаю чью-то семью".

"Меня не смущает, что я только её любовник. Меня огорчает тот факт, что я позволил себе влюбиться в неё, зная, что она не будет моей на 100%".

"То, что я только любовник заставляет меня буквально разрываться, но я не могу без этой удивительной женщины".

"Она изменила со мной своему официальному мужчине. Теперь я хочу, чтобы она была только со мной, хочу забрать её у него".

"Я был любовником и развёл её с мужем. Сейчас одна часть меня не доверяет ей, ведь она может изменить и мне, но другая страстно хочет быть с ней".

"Какое-то время назад я ловил кайф от того, что я выступаю в роли любовника, но сейчас я просто не могу позволить ей быть с кем-то другим".

"Хорошо быть любовником! Девушки не стесняются меня, они откровеннее и смелее, чем со своими постоянными парнями".

P. S. Девушки не изменяют - они сравнивают :)
1

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?