Как приобрести шубу со скидкой до 100%

Вы здесь

Перейти к комментариям

Шуба в нашей суровой на зимы стране не роскошь - а объективная необходимость. К сожалению, только цены на меховые изделия кусаются. Однако есть варианты, как сэкономить до 100% на приобретении мехового пальто.

Вариант первый

Сэкономить в абсолютном отношении не получится, потому что речь о шубе в кредит или рассрочку. Условия предоставления везде, в общем-то, одинаковые. Позаботьтесь о том, чтобы ещё до оформления кредита получить график платежей, где Вы увидите реальную переплату за купленную шубу. Так Вы сможете оценить, стоит ли овчинка выделки. Возможно, раз уж речь идёт о кредите - стоит приобрести более дорогую модель. Сумма ежемесячного платежа увеличится не значительно, но Вы получите заведомо более ценную вещь.

Вариант второй

Искать шубу летом. Конечно, это сезонный товар и большинство продавцов убирает его с витрин на весну-лето. Ловите ярмарки и распродажи!

Вариант три

Как альтернатива - поищите шубы на сайтах иностранных интернет-магазинов. А если есть возможность - съездите сами за границу и привезите обновку. Лидер по сочетанию цены и качества на изделия из меха и кожи - Турция. В Китае - плохое сырьё, да и качество пошива, так что не рекомендуем заказывать или везти что-то оттуда. Конечно, хорошими шубами торгуют в Италии и Греции, но эта покупка будет недешёвой - особенно в свете колебания курсов валют.

Покупка в Интернете сопряжена с риском: даже если Вам придёт шуба из качественного сырья, сложно застраховаться от производственного брака или порчи при доставке. Заказ лучше всего оформлять с возможностью примерки и отказа от выкупа. Или приобретать в проверенных интернет-магазинах, не доверяя отзывам в сети - только отзывам знакомых Вам людей.

Четвёртый вариант

Можно заказать пошив шубы в ателье. Может быть, это не будет стоить намного дешевле, чем готовое изделие, но то, что Вы получите абсолютно индивидуальную вещь, изготовленную под особенности Вашей фигуры - это 100%. Шкуры меховые ателье, как правило, используют хорошие и Вам обязательно покажут материалы. Вы оплачиваете конкретные шкуры, а потом мастер шьёт из них меховое пальто (или дублёнку). То же самое - и с меховой оторочкой. Даже обрезки и остатки Вы вправе забрать себе.

Пятый, наконец, вариант...

... и - самый приятный. Получить шубу в подарок. Это проще, чем кажется - главное, иметь на примете того, кто сможет это сделать. Многие мужчины называют женщин, "требующих" подарков, содержанками и другими обидными словами - это неправильные мужчины. Настоящий мужчина должен вкладываться в женщину, заботиться о ней - в этом-то и суть мужских подарков. Ваша задача - "напитать" его любовью и уметь подарки принимать. Это означает, что нужно не просто поблагодарить - а ещё месяц в этой шубе разве что не спать. И помните, если на Вашу просьбу он ответил бурчанием и чем-то вроде "посмотрим" - значит, шуба уже близко.

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?