Российские сериалы: самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года

Вы здесь

Перейти к комментариям

Сегодня среди людей разных поколений возрастает количество поклонников именно сериалов, в том числе, российского производства. Действительно, иногда не хочется ограничивать себя хронометражем в полтора-два часа, который предлагает нам фильм, а хочется поуютней завернуться в тёплый плед, запастись чем-нибудь вкусненьким и смотреть, смотреть, смотреть серию за серией, погружаясь в пучину интриг и перипетии сюжетных линий. Сериал так же хорош в тех ситуациях, когда просто лениво выбирать фильм и можно просто включать проверенную мыльную оперу с полюбившимися персонажами.

Новинки, новинки, новинки...

И, как всегда, новый телесезон обещает выход на экраны множество новинок сериалов и новых эпизодов тех, которые зрители уже успели полюбить. Ну, что же - российские сериалы заняли обширную нишу на отечественном телевидении, из года в год выпускаются всё новые и новые истории. И в абсолютно разных жанрах: от молодёжных сериалов до сериалов для любителей атмосферы советской эпохи. И практически все из них Вы сможете найти тут!

Сериал любовницы

Что смотреть?

Итак, в 2015 году Первый канал выпускает отечественную версию нашумевшего в Великобритании и США телесериала "Любовницы". Эта история о четырёх девушках-подругах с детства, имеющих совершенно разные судьбы, но неизменно поддерживающих друг-друга. А зрителю предлагается понаблюдать за героинями и сопереживать им. Конечно, канва сюжета чем-то напоминает другой популярнейший сериал, но уверены, эта картина достоина просмотра. Так же Первый канал (он вообще - один из лидеров по выпуску российских сериалов не только в 2015 году) выпускает на экраны крайне яркий проект "Мата Хари", посвященный событиям Первой мировой войны, и, как Вы поняли, одной из самых известных женщин в истории.

Вообще, 2015 год богат на кинопремьеры сериалов, на создание которых продюсеров и режиссеров вдохновили зарубежные проекты. Например, "Метод", основанный на идее сериала "Dexter". Так же зрители увидят сериал "Клим", который является отечественной версией британского сериала "Luther". Ещё один вариант американского сериала "Homeland" - российский проект "Родина" режиссера Павла Лунгина с Владимиром Машковым в главной роли. Несколько мистических сериалов, таких как "Квест" и "Луна" от СТС и молодёжных проектов, таких как "Озабоченные" и "Бонус" от ТНТ. Но мы перечислили только самые заметные и самые ожидаемые премьеры 2015 года.

Где смотреть?

Конечно, удобнее всего смотреть их онлайн - особенно, если Вы пропустили выход очередного эпизода на телевидении. Так что - ещё больше новинок - не только российских, но и зарубежных сериалов всегда под рукой!

Приятного просмотра!

Комментарии

вверх ссылка
11.06.2015 - 15:03
Итак, в 2015 году Первый канал выпускает отечественную версию нашумевшего в Великобритании и США телесериала "Любовницы". интересненько хмм

вверх ссылка
11.06.2015 - 16:45

Эгоисточка:

А ты смотрела импортный вариант? Понравился? Название, конечно, не жизнеутверждающее, суть по-видимому, тоже смешно .Интересно кто у нас будет играть?

вверх ссылка
13.06.2015 - 01:12

Cheerful Squirrel:А ты смотрела импортный вариант? Понравился? Название, конечно, не жизнеутверждающее, суть по-видимому, тоже .Интересно кто у нас будет играть?

Да смотрела,мне понравился)там и о дружбе женской много, они все обсуждали.тоже захотелось таких подруг.

вверх ссылка
15.06.2015 - 00:00

Эгоисточка:Да смотрела,мне понравился)там и о дружбе женской много, они все обсуждали.тоже захотелось таких подруг.

Это же уже было. В "Отчаянных домохозяйках".

вверх ссылка
17.06.2015 - 15:07

Cheerful Squirrel:Это же уже было. В "Отчаянных домохозяйках".

не смотрела их

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...